Итоги второго конкурса "Голодные игры" от компании Графические технологии

  18/04/2019 14:12

Подведены итоги уже второго конкурса «Голодные игры». Победители получили подарочные сертификаты на весь ассортимент компании «Графические технологии», путевки в SPA-отель в Эстонии и другие ценные и памятные призы.

Напомним, впервые конкурс «Голодные игры» наша компания запустила в конце 2017 года. Главным условием конкурса была закупка бумажной продукции марки Xerox, а именно бумаги линеек Colotech и Colour Impressions. Типографии, которые приобрели наибольшее количество бумаги, были награждены ценными призами и подарками.

Многие типографии уже работали с данной бумагой, прекрасно зная все ее преимущества, а для кого-то она стала настоящей находкой, мы же, со своей стороны, предложили привлекательные цены для бумаги такого класса. Конкурс оставил положительные эмоции у наших клиентов, многие из которых проявили интерес к участию в последующих акциях.

Так в августе 2018 стартовал второй конкурс. На этот раз мы расширили ассортимент продукции и решили познакомить наших заказчиков с другими материалами Xerox: бумага Colotech, Colour Impressions, синтетический материал Revolution NeverTear, самоклеющаяся, самокопирующаяся, текстурированная, а также широкоформатная бумаги вошли в перечень материалов, участвующих в конкурсе. Неизменным осталось условие конкурса: закупить больше всех бумаги за 3 месяца и показать динамику роста за аналогичный период прошлого года. И да, цены для участников конкурса мы вновь снизили.

Борьба началась сразу с первой недели, и до последних дней было не понятно, кто станет победителем, лидеры менялись с завидной регулярностью. По итогам конкурса первое место досталось уже двукратному чемпиону, компании «Печатный элемент». Перед типографией стояла непростая задача, ей нужно было превзойти свои же результаты прошлого года. В качестве приза «Печатному элементу» был вручен подарочный сертификат на покупку расходных материалов.

Второе место получила типография «Восстания-1», она также получила свою награду. А в нашей новой категории «новички» третье место и 3х дневный отдых в SPA-отеле в Эстонии на берегу живописного залива завоевала типография «Вест принт»:

«Наверное, не найдется на свете человека, который не любил бы путешествия. Ведь это так интересно, словно вы на время погружаетесь в совершенно другой мир. Нам с мужем повезло, и мы выиграли поездку в чудный город Пярну в конкурсе по бумаге «Голодные игры» от компании Графические технологии. Ранее мы не приобретали бумагу Xerox, но решили предложить нашему постоянному клиенту напечатать большой тираж на Colotech+ по хорошей цене, и он согласился. Плюс еще немного заказов на визитки и прочее, и мы заняли почетное третье место! Город Пярну очень уютный, и в большинстве своем - одноэтажный, здесь нет небоскребов, зато есть много СПА, парков, кафе, красивых частных домиков и поместий! Нам впервые довелось видеть "зимнее", замерзшее Балтийское море. Оно великолепно! Впечатления от этого путешествия навсегда останутся в нашей памяти, и мы надеемся, что когда-нибудь приедем снова» - прокомментировала Гордеева Юлия, заместитель директора типографии «Вест принт», свою победу в конкурсе.

Всех наших финалистов еще раз поздравляем с победой!



   
263
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru