Итоги выставок Принтех/Росупак для ИНТЕРМИКРО и рынка

  21/06/2021 13:01

Вот и закончились выставки Принтех/Росупак 2021. Как мы помним, в прошлом году их не было, они вместе со всеми подобными мероприятиями попали под каток ковида. В этом году тоже был риск отмены - прямо перед их началом московские власти объявили об усилении мер борьбы с ширящимся и растущим заболеванием. Но выставки все же состоялись и, как всегда, не было дефицита победных реляций участников - проданы машины, заключены контракты. Это хорошо, что выставки все-же состоялись,- радость при виде живых коллег была неподдельной!

Принтех был маленьким, Росупак большим, остановимся подробнее не Принтехе. Приятно, что было показано достаточно много оборудования. Жаль, что не было многих участников, а многие их тех, кто были, сократили стенды и затраты в целом.

Все внимание уже многие годы было обращено на цифровые технологии, а в 2021 стало больше специализированного цифрового финиша, в частности, режущих плоттеров. При этом, если в печатном оборудовании рынок разбирается на более-менее высоком уровне (если исключить растущую, но сложную для многих печать по ткани), то в финишном оборудовании хуже.

Скажем, с виду автоматические режущие плоттеры, которых было представлено 7 штук, похожи, какой же выбрать? Ответ на этот вопрос простой - надо выбирать IECHO. Не только потому, что это неоспоримый бренд и лидер рынка, но и потому, что новые модели уходят от конкурентов по характеристикам вперед еще дальше, чем до того, сохраняя надежность. Мне особенно “понравилась” карточка товара на один из аналогов на сайте конкурента - там на несколько экранов перечислялись достоинства этого не совсем функционального устройства, а таблица с характеристиками отсутствовала. И не случайно, потому что разница в возможностях с IECHO очень велика.

Второе - надо выбирать официального российского дистрибьютора IECHO, у которого есть инженеры, обученные на заводе, получившие знания “из первых рук”. На сегодня, такая компания одна - ИНТЕРМИКРО. Свои инженеры, свой демозал, запчасти на складе и возможность поставить вам технологию - это все мы.

В Принтехе мы принимали участие с нашим партнером компанией Русском, пообщались с массой знакомых и умеренным количеством незнакомых, еще раз отметили, что индустрия жива. Что стоит отметить:

  • рост интереса к автоматизированному цифровому финишу
  • рост интереса к печати по ткани
  • рост всеобщей доброжелательности на фоне трудностей, связанных с ковидными ограничениями

Выставки прошли, в целом, хорошо, в том числе для ИНТЕРМИКРО.

Спасибо организаторам выставки, всем участникам и посетителям!

   
1166
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru