Итоги PraxisDialog-2017 в Manroland Sheetfed

  16/10/2017 17:52

В течение трех дней, с 26 по 28 сентября, у клиентов и поставщиков компании manroland Sheetfed была возможность обменяться мнениями и накопленным опытом в демонстрационном зале завода по выпуску печатных машин.

Традиционно открытая диалоговая платформа на manroland, предложенная в Оффенбахе, позволяет пользователям печатной промышленности обмениваться опытом непосредственно с производителями по текущим темам.

Был показан полный производственный процесс выпуска печатных машин, начиная с управления фабрикой, далее через литейный цех и производство. Все типоразмеры печатных машин, от малого до большого формата XXL, производятся на главном заводе в Оффенбахе, что называется – под одной крышей. Особенный интерес вызвал у посетителей процесс изготовления флагмана заводской линейки формата 3B - ROLAND 700 EVOLUTION, количество произведенных печатных секций которого превысило 500 штук.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

После приветствия и обзора текущих тем вокруг Manroland Sheetfed в Langley Group собравшиеся выслушали доклад представителя фирмы Druckchemie, также входящей в группу Langley и являющейся поставщиком компонентов систем технологического процесса.

Epple Druckfarben AG, Neusäß, представила истинную мировую новинку: в красочной системе PURe полностью отсутствуют сиккативы и фотоинициаторы. Запатентованная технология краски сочетает в себе быстрое высыхание на печатном листе и великолепную устойчивость при дальнейшей обработке. Целевая группа PURe была широко представлена на PraxisDialog: это представители акцидентной печати, производители упаковки, производства с акцентом на защищенность продукции и другие. Участники PraxisDialog 2017 смогли убедиться в эффективности новых красок: доктор Carl Epple прочитал лекцию, и была проведена демонстрационная печать на восьмикрасочной машине с устройством переворота ROLAND 700 Evolution с технологией Direct Drive. Качество отпечатанной брошюры PURe было тут же проверено и подтверждено участниками семинара. После тестовой печати Dr. Карл Эппл, менеджер по продажам Герхард Янссен и региональный менеджер по продажам Owe Peters, ответили на все вопросы, возникающие у заинтересованных участников.

Представитель Eltosch Graphix GmbH, входящей в группу Hönle, рассказал о проблемах УФ и LED-УФ – здесь основное внимание уделялось практическому опыту и тенденциям.

День был завершен лекцией Südleasing, дочерней компании Landesverbund Baden-Württemberg, в которой основное внимание уделяется средним предприятиям в качестве клиентов по лизингу.

Посетители смогли получить много впечатлений и провести полезные переговоры. Следующий PraxisDialog уже запланирован и должен состояться в первом квартале 2018 года.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
131
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru