Итоги конкурса «Прояви себя в УФ-печати»

  11/11/2021 10:40

На выставке «Реклама» были подведены итоги конкурса профессионалов в УФ-печати, которые не побоялись проявить в своих работах креатив, профессионализм, знания и навыки в технологиях УФ-печати. Посетители нашего стенда познакомились с работами участников, смогли вживую оценить возможности УФ-печати.

Это уже не первый конкурс по широкоформатной печати, который проводит РуссКом. Традиция зародилась еще в 2008 году. И несмотря на то, что конкурсы проходят не каждый год, мы стремимся проводить их регулярно. Для нас важно сделать условия конкурса интересными и дать возможность участникам проявить свой высокий профессионализм.

Поучаствовали в конкурсе, помимо Москвы, и другие регионы: Краснодар, Уфа, Таганрог, Нальчик. В своих работах конкурсанты применили различные технологии (печать белым, лакирование, наращивание, фольгирование) и материалы (пластик, стекло, картон, дерево, пленки). Некоторые работы сочетали в себе сразу несколько технологий печати, подчеркивая дизайн изделий.

Работы оценивало компетентное жюри по 5-бальной шкале. В состав жюри входили: Игорь Терентьев (главный редактор журнала Publish), Олег Вахитов (генеральный директор издательства "Ар эн Ди Коммуникейшнз"), Роман Герасимов (генеральный директор "РПФ "Лазерстиль"), Руслан Айбетов (куратор выставки по застройке стандартно-оборудованных стендов, ООО "Экспоконста"), Артем Борзенков (ведущий технолог ООО "РуссКом-Графикс").

Первоначально конкурс должен был проходить в двух номинациях: планшетная и рулонная уф-печать. Но к сожалению, количество участников по рулонной печати было почти в 4 раза меньше, чем в планшетной. Для проведения настоящего профессионального конкурса и справедливой оценки работ такого количества недостаточно. Поэтому мы объединили две номинации и итоги подводили совместно по обоим видам печати. Призовые места (1,2, 3 место) занимают сразу 2 работы с одинаковым количеством баллов. Дополнительно была добавлена номинация приз «зрительских симпатий», которая получила наибольшее количество откликов от посетителей стенда РуссКом.

Поздравляем призеров с победой в конкурсе:

Первое место - «Граф Колесник» (работа «Синее стекло») и MANSPRINT (работа «Носорог»)

Граф Колесник. Синее стеклоMANSPRINT. Носорог

Второе место - MANSPRINT (работа «Вино») и «3Д ЭМБЛЕМА» (работа «Меню»)

a6424b7f0fdf5dfe41ab7690b4c3801d.jpg6d7287af35c9c3d311a82214b46c3d85.jpg

Третье место - «Граф Колесник» (работа «Календарь») и ИП Таламбуца Ю.Я. (работа «Икона»)

5ee588874c6e54e8f18473e900320534.jpgccab753a11e842e81832d789fabd5be6.jpg

Приз зрительских симпатий - ИП Олег Ли «Приглашение на свадьбу»

6917fbd444fb13bd2b07b1a8fadedbb2.jpg

Конкурсные работы не оставили никого равнодушными. Интересный дизайн и технологии печати отметили не только жюри, но и гости нашего стенда, которые проявляли живой интерес к работам. Посетители задавали вопросы по технологиям печати, рассматривали дизайн и текстуру работ. Высокое качество изделий заинтересовало гостей стенда и некоторые даже захотели заказать изготовление продукции.

Благодарим все компании за участие в конкурсе! Все участники гарантированно получат купоны на скидки на чернила и скидки на обучение в ШОМ (школа операторского мастерства).

Мы надеемся, что такие профессиональные конкурсы являются отличным стимулом для роста профессионализма операторов и качества печати работ, которые изготавливаются рекламно-полиграфическими комплексами для клиентов.

   
702
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru