Ирина Романенко возглавила департамент дистрибуции бумаги компании Xerox Евразия

  20/02/2018 12:48

Москва, 20 февраля 2018г. — Позицию исполняющего обязанности директора департамента дистрибуции бумаги компании Xerox Евразия заняла Ирина Романенко, ранее возглавлявшая отдел продуктового маркетинга.

Основной задачей Ирины на новой должности станет разработка и реализация общей стратегии развития департамента и всех его структурных подразделений на территории Евразии.

Ирина начала работать в компании в 2008 году на позиции координатора по маркетингу, а в 2010 году была назначена на должность менеджера по маркетингу продукции Xerox Россия, где стала отвечать за развитие продаж белой офисной бумаги. В 2011 году в зону ответственности Ирины наряду с Россией вошли ещё 11 стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Украина, Таджикистан и Туркменистан.

В 2013 году Ирина возглавила отдел продуктового маркетинга департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов. На этой позиции она тесно взаимодействовала с головным офисом Xerox, международными поставщиками бумажной продукции и отделами продаж в России и стран СНГ. Осуществляя эффективный контроль ценообразования, качества продуктов и логистики, Ирина смогла добиться роста продаж бумаги и увеличения доли специальных материалов в структуре сбыта. 

   
283
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru