IQTech и Shield Technology подписали контракт на поставку струйных печатных машин в Россию

  22/05/2024 09:00

В феврале 2024 года российская компания IQTech и компания Shield Technology Development Co., Ltd., производитель цифровых печатных машин Shield, подписали дистрибьюторский контракт о начале поставок в Россию высокопроизводительных струйных цифровых печатных машин.

Shield Technology Development Co., Ltd., основанная в 2004 году в КНР, занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием высокотехнологичного полиграфического цифрового струйного оборудования под торговой маркой Shield. Компания выделяет два ключевых направления в своём производстве: высокопроизводительные струйные решения для полиграфии и специализированное оборудование для печати переменных данных и маркировки.

Производственные мощности Shield Technology Development Co., Ltd. сосредоточены на трёх крупных заводах, расположенных в Чжэнчжоу, провинция Хэнань. Кроме того, компания расширила свое присутствие, открыв выставочный центр струйных принтеров площадью свыше 1000 квадратных метров, а также два центра развития бизнеса в Пекине и Шэньчжэне, что подчёркивает её стремление к инновациям и развитию.

Вложения в подразделения НИОКР (R&D) играют важную роль в стратегии компании, позволяя создавать уникальные и инновационные продукты вместо копирования существующих решений на рынке. Этот подход позволяет Shield предлагать широкий ассортимент оборудования, способного печатать материалы с шириной рулона от 340 до 880 мм и разрешением до 1600 dpi, в конфигурациях Roll-to-Sheet и Roll-to-Roll, что делает продукцию компании высоко востребованной на рынке полиграфического оборудования.

Дистрибуторский контракт является первым экспортным контрактом Shield Technology Development Co., Ltd. с выходом на международный рынок.

«Мы искренне ожидаем, что наши продукты принесут большую пользу клиентам на российском рынке и будут способствовать росту и успеху вашего бизнеса. Мы стремимся обеспечить исключительное обслуживание клиентов и техническую поддержку. Кроме того, мы ценим любые отзывы и надеемся на тесное сотрудничество с вами, чтобы обеспечить удовлетворение нашими продуктами и услугами» – John Leon, директор департамента глобального бизнеса Shield Technology Development Co., Ltd.

Коммерческий директор IQTech о выборе компании Shield Technology Development Co., Ltd. в качестве изготовителя и поставщика высокопроизводительных струйных принтеров: «Мы достаточно долго искали производителя профессиональных индустриальных струйных решений с непрерывной подачей в конфигурациях Roll-to-Roll и Roll-to-Sheet. Этот рынок для нас очень интересен, и мы видим в нем большой потенциал. В связи с перестройкой рынка, в нынешних реалиях, когда предложение оборудования значительно трансформировалось, необходимость в решении только усилилось. Мы регулярно посещаем полиграфические выставки в Китае и долго присматривались к развитию компании Shield Technology. Поэтому выбор Shield Technology в качестве основного поставщика был для нас осознанным решением. Принтеры от этой компании – одни из немногих, которые могут обеспечить полноценные 1600 dpi, при этом модели используют головки DuraLink, хорошо знакомые нам. Их соответствие нашим высоким требованиям также сыграла не последнюю роль. Высокая скорость, надежность, имя на китайском рынке, обладание большими производственными площадками наряду с инвестированием в R&D и с гибким подходом сыграли решающую роль в нашем выборе. Мы строим амбициозные планы по наращиванию своего присутствия на полиграфическом рынке этого сегмента благодаря более чем 25-летнему опыту работы и широкую партнерскую сеть.»

Shield Technology Development Co., Ltd. представит свои продукты на международной выставке DRUPA, которая пройдет с 28 мая по 7 июня в Дюссельдорфе.

IQTech и Shield Technology подписали контракт на поставку струйных печатных машин в Россию

285
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru