IQDEMY: производство решений для Швейцарской часовой индустрии

  24/01/2017 10:58

С 17 века швейцарские часовщики завоевали мировую славу, как одни из лучших мастеров. Прошли столетия, но швейцарские часы по сей день остаются символом непревзойденного качества, продуктом класса премиум, чего-то надежного, красивого, способного служить долгие годы и передаваться из поколения в поколение.

Недаром в 2014 году швейцарские часы были включены в перечень традиций швейцарцев в качестве кандидатов для включения в фонд культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

07068c5b4dcfbf18ef402581f0934303.jpg

Компания IQDEMYс гордостью сообщает, что наши разработки в сфере индивидуальных решений печати и сопутствующих продуктов теперь стали частью всемирно известной часовой индустрии Швейцарии. Для решения конкретных производственных задач данной индустрии уже были разработаны оптимизирующие цифровые решения, усовершенствованы технологии печати, созданы специальные покрытия на основе жидкого сапфира, а также растворы и масла необходимые в производстве.

В результате было принято решение заключить договор стратегического комплексного партнерства для более тесного взаимовыгодного сотрудничества с целью развития швейцарской часовой индустрии между: компанией IQDEMYSA, MANTEL Digital AG, DPS Innovations Swizerland SA и CLA – Швейцарской лабораторией автоматической сборки, ведущим поставщиком высокоточных роботизированных сборочных линий, в том числе и для часового производства.

d4a2bc4c1cf0fb663c43fdea45df855c.jpg

В рамках сотрудничества запланировано не только создание специализированного оборудования для печати плоских и рельефных циферблатов, но и разработка всего сопутствующего дополнительного оборудования и расходных материалов для полного цикла производства часов: принтеры для маркирования кожаных ремешков, металлических и алюминиевых деталей часовых механизмов, составление рецептур специальных защитных покрытий.

4fd984ed1ea2985592f89b8c71ab5881.jpg

В настоящий момент ведутся активные исследования в области новейших технологий изготовления часов, материалов, сырья и механических компонентов. Инженерные и лабораторные разработки ведутся на базе Технопарка в Sierre (Швейцария) и Академпарке Новосибирского Академгородка.

fb29293c55a8d5ada90cba9a2fb1f5c1.jpg

В вашей индустрии есть нестандартные задачи, связанные с печатными технологиями? Компания IQDEMY обладает необходимыми научно-исследовательскими, производственными ресурсами, чтобы предложить полный комплекс решений, созданных под конкретную производственную задачу.  

Нестандартные фактуры, материалы, формы и объекты: печать пищевыми чернилами, печать на обуви, печать на алюминии, необходимые инженерные, софтовые доработки, разработка рецептур расходных материалов. Если у вас есть задача, то мы найдем для нее решение!

Более подробная информация об оборудовании и технологиях компании - на русскоязычном http://iqdemy-print.ru/ и международном http://iqdemy.ch/ сайтах компании.

   
355
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru