Interpack 2011: необычная бутылка напоминает распустившийся цветок

  27/05/2011 00:00

А если бы несколько элементов упаковки одного продукта могли слиться воедино и создать нечто большее, чем просто сумма их компонентов?
Именно на это нацелен проект Blossom Dream («Цветущая мечта»). По виду и форме эта необычная бутылка напоминает распустившийся цветок, а сходство с ним достигается за счет органичного единения трех составляющих — рукавной этикетки, самой бутылки и картонной коробки. Рукавная этикетка закрывает бутылку со всех сторон, имитируя распускающийся бутон.

Blossom Dream — концепция, причем весьма удачная. Изысканную бутылку-цветок можно использовать, например, для дорогого спиртного напитка с экстрактами цветов. Хотя этот проект реализован не для выпуска на рынок, а для того, чтобы продемонстрировать новое мышление и инновационный подход к дизайну в будущем. Blossom Dream — результат сотрудничества компании Sleever International и дизайнерского агентства khdesign.

45
 

Комментарии (1)

  • Красиво и интересно, но согласитесь, что живые цветы никогда и ничто не заменит. У меня даже супруга сама себе иногда покупает цветы, это настолько ей важно, чтобы они стояли в комнате. А если я ей их дарю, то всегда заказываю в этом цветочном магазине  https://buketland.com.ua. Здесь и выбор есть, и флористы с хорошей фантазией, красивые создают букеты из самых ходовых цветов.

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru