Интермикро заключила третий за один месяц контракт на поставку IECHO TK4S

  03/08/2020 11:26

Мы рады сообщить вам о заключении еще одного контракта на поставку новейшего индустриального планшетного режущего плоттера IECHO TK4S. В этот раз, плоттер отправится в Северную столицу на предприятие, которое занимается изготовлением надувных изделий из ПВХ ткани.

Современное финишное оборудование для резки такой продукции должно вписываться в производство, отвечать всем его требованиям, а также быть максимально универсальным (например, при изготовлении RIB лодок, когда необходимо порезать части дна из композитных материалов). TK4S оптимально подойдет для производства надувных конструкций из ПВХ. Плоттер справится с любыми видами синтетических тканей: ПВХ, ТПУ. На нем можно резать и различные панели из акрилового стекла, МДФ, композитов.

517b37d3fe1245cd73bd8eda44955fef.png

TK4S имеет прочный алюминиевый стол модульной конструкции, оснащен тремя модулями, что позволяет одновременно установить 3 инструмента, которые последовательно смогут работать в одном задании.

Плоттеры могут быть оборудованы системой Vision Cut, которая позволяет автоматически определять контур изображения и создавать файл резки. И системой HD Projection System, которая проецирует контуры кроя на поверхности заготовки. Также, в устройства могут быть внедрены следующие дополнительные модули: Punch and Notch модуль, позволяющий с большой скоростью и точностью пробивать круглые отверстия различных диаметров и делать V-образные и l-образные надсечки. Нестинг - дополнительный программный модуль, который позволяет автоматически разложить лекала на материале.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
438
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru