ИНТЕРМИКРО заключила контракт на поставку своего самого большого раскройного комплекса в Новосибирск

  10/11/2020 13:44

Совсем недавно мы сообщали об успешной установке раскройщика IECHO в Санкт-Петербургской компании Time Trial — производителе надувных лодок. Сегмент производства различных изделий из технических тканей и, в частности, производства надувных изделий из армированного ПВХ заметно растет даже в непростом 2020 году.

Сегодня мы рады сообщить вам о заключении еще нового контракта на поставку огромного индустриального раскройного комплекса IECHO TK4S 5526 с площадью рабочего стола более 14 м²: 5,5 х 2,6 м. В этот раз плоттер отправится в новосибирскую компанию SOLAR. Это крупнейший производитель надувных плавательных средств в Сибири.

JnQ-fDj9Apjr2-al5SSesdxbRiZtPpozI5Eatoog

Компания производит большие лодки из плотной ПВХ ткани, которые способны выдержать даже самые суровые погодные условия. Такие изделия пользуются спросом у промысловиков (охотников, рыбаков) и силовых структур РФ. Также SOLAR в 2002 году получил патент на изобретение лодки с полностью надувным дном. Компания разрабатывает и собирает моторные лодки собственной оригинальной конструкции: с полностью надувным килевым днищем низкого давления. С 2013 года популярностью пользуются лодки SOLAR с туннельным дном, под водометные двигатели.

qTQrg4xG6V-L7R8nzl3yAF_PJhdtZvF2H5JIfuLo

TK4S - самая развитая по возможному оснащению и гибкая модель IECHO, анонсированная в 2020 году. Она оптимально подойдет для производства надувных лодок и различных надувных конструкций. Плоттер справится с любыми видами синтетических тканей: ПВХ, ТПУ. На нем можно резать и различные панели из акрилового стекла, МДФ, композитов.

TK4S имеет прочный алюминиевый стол модульной конструкции, оснащен тремя модулями, что позволяет одновременно установить 3 инструмента, которые последовательно смогут работать в одном задании.

Также плоттеры могут быть оборудованы системой Vision Cut, которая позволяет автоматически определять контур изображения и создавать файл резки системой HD Projection System, которая проецирует контуры кроя на поверхности заготовки. Кроме того, в устройства могут быть внедрены следующие дополнительные модули: Punch and Notch модуль, позволяющий с большой скоростью и точностью пробивать круглые отверстия различных диаметров и делать V-образные и l-образные надсечки; Нестинг — дополнительный программный модуль, который позволяет автоматически разложить лекала на материале.

   
631
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru