ИНТЕРМИКРО заключает контракт на поставку пятого настилочно-раскройного комплекса IECHO GLS

  03/06/2021 16:00

Контракт на поставку пятого настилочно-раскройного комплекса IECHO GLS заключила компания ИНТЕРМИКРО - крупнейший поставщик IECHO в РФ за последние 2 года. Комплекс, включающий в себя настилочную машину, настилочные столы и автоматическую раскройную машину, будет установлен на швейной фабрике Русланд в г. Арзамас. Выбор был сделан на основании сравнения предложений всех основных поставщиков на рынке.

Современное швейное производство встречает различные вызовы, среди которых дефицит подходящего персонала, растущие требования к качеству и снижающаяся маржинальность производства. В этих условиях прежние подходы не работают. Ранее, для автоматизации раскройного участка швейного производства использовалось в основном оборудование европейских поставщиков. В последние годы, рынок склонился к быстроокупаемым раскройщикам от крупнейшего в мире производителя - китайской компании IECHO. В России уже установлено достаточно много не только однослойных раскройщиков, но и многослойных раскройных машин IECHO GLS, в большинстве случаев работающих в составе автоматических настилочно-раскройных комплексов.

Более подробно о IECHO GLS:


IECHO, по нашим данным - самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив в 2020 году 40 машин для профессионального использования. 

ИНТЕРМИКРО, по нашим данным,- крупнейший партнер IECHO в РФ за последние два года и #1 по качеству инсталляций. Мы - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. ИНТЕРМИКРО - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО - ведущий российский поставщик оборудования для текстильной отрасли, рекламы, полиграфии и производства упаковки. 

   
854
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru