ИНТЕРМИКРО заключает контракт на поставку лазерного раскройного комплекса для текстиля

  30/08/2021 13:12

Лазерный раскройный станок будет установлен в городе Ярославль.

Лазерный раскройный комплекс VEGA 1812 серии S скоро будет установлен в компании, успешно работающей с 1992 года и являющейся крупнейшим производителем спортивной одежды для 33 спортивных направлений: для зала, бассейна, тренировок на улице, танцев, контактных и неконтактных видов спорта для взрослых и детей.

В этой компании работает собственный арт-отдел, занимающийся разработкой моделей одежды, вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ и европейским стандартам качества.

Пришло время расширять производство и они приняли решение о приобретении лазерного станка VEGA 1812 в ИНТЕРМИКРО.

Лазерные раскройные станки серии S предназначены для резки и раскроя тканей (хлопка, шелка, всех видов синтетики), нетканых материалов, натуральной и искусственной кожи. Станки оборудованы системой рулонной подачи, конвейерной лентой и специальным приемником для вырезанных деталей. Опционально на данной модели установлена CCD камера для точного позиционирования лазерной головки и резки по контуру (позволяет производить сложный дизайнерский раскрой любого текстиля), а также активная SMART-система рулонной подачи с контролем натяжения и контролем увода материала.

Прочная сотовая структура рабочего стола, изготовленная из сплава цинка и железа обеспечит надежную работу оборудования на протяжении долгого времени.

content-img.png

Фокусирующая линза и зеркала из молибдена гарантируют высокое качество резки.

Микрошаговые двигатели и прецизионные линейные направляющие обеспечивают высокую точность резки, а промышленный чиллер для охлаждения лазерного излучателя поддерживает мощность лазерного луча неизменной в каждой точке. В оборудовании имеется функция предварительного распознавания контуров резки, которая обеспечит точность обработки материала.

В станках внедрен специальный DPS-контроллер, который оптимизирует скорость и траекторию резки, обеспечивая последовательную и быструю работу станка. Автоматическая загрузка и выгрузка материала повышает производительность и экономит время.

Модели оборудованы панелью управления с интуитивно понятным интерфейсом, которая гарантирует удобство работы оператора и простоту контроля резки. На панели отображаются основные параметры процесса: скорость резки и мощность лазерного луча.

Все оборудование VEGA произведено на крупнейших и наиболее передовых предприятиях КНР, имеющих международные сертификаты качества и значительный опыт работы на международном рынке.

Приобретая оборудование VEGA, вы можете быть уверены в сервисной поддержке на всём сроке эксплуатации.

Хотя все оборудование VEGA входит в топ китайского рынка и не является самым дешевым, цены на VEGA вас приятно удивят.

Области применения лазерного станка VEGA:

  • Домашний текстиль;
  • Кожевенное и обувное производство;
  • Мягкие игрушки;
  • Текстильные украшения;
  • Галантерейная продукция;
  • Спортивные костюмы;
  • Чехлы для автокресел, подушки безопасности;
  • Туристический инвентарь.

content-img.pngcontent-img.png


ИНТЕРМИКРО - официальный авторизованный представитель VEGA.

Контактные данные ИНТЕРМИКРО:

тел.: +7 (958) 100-16-48, +7 (495) 763-75-48

e-mail:postmaster@intermicro.ru

   
1001
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru