ИНТЕРМИКРО установила многослойный раскройный комплекс IECHO GLS на легендарной швейной фабрике в г. Барыш (видео)

  18/11/2021 10:43

«Барышская швейная фабрика» начала свою историю с далекого 1941 года. Ранее фабрика называлась Гурьевская швейная фабрика №4. Создана в Барышском районе в сентябре 1941 года на базе двух эвакуированных предприятий во время Великой Отечественной войны из города Витебска – фабрики «Профинтерн» и из города Гомеля – фабрики «Коминтерн» Белорусской ССР.

Фабрика была специализирована на пошиве изделий для фронта.

Aw5MUd2mE8TfMWZdsJaMyPKLm6DG8fMW8pL7dUT7Барыш

15.03.1974 года Гурьевская швейная фабрика №4 была переименована в “Барышскую швейную фабрику” на основании Постановления МЛП РСФСР.

В настоящее время ООО «Барышская швейная фабрика» специализирована на пошиве верхней одежды для детей (куртки, комбинезоны, брюки), спецодежды и обмундирования для государственных нужд.

i1VKGBJNPj92R34wQfVjhS-1uXup5zxsiQfGOu-GsSS4WJnJUpZk8Id5VRbitPZfCzSQHBFmmNYVPAHK

На предприятии работает около 300 человек.

Производственные технологические потоки предприятия оснащены современным высокопроизводительным оборудованием. Для рынка детской одежды внедрено в производство специальное оборудование: вышивальные агрегаты, принт для нанесения рисунка на детали детского ассортимента. Выпуск в месяц составляет 15 тысяч изделий. Вся пошиваемая продукция проходит тщательный технологический контроль в процессе производства.

lMtW69D0KUi_P7GWJSTAE1R9tj7K3iY0cV_3LF-vgBFBzDLK7c5HVs0Lkr2mpS3vi7jor5F7NAMk2GMZ

Технологическое перевооружение позволяет наращивать объемы производства и обеспечивать высокий уровень качества производимой продукции. В цеху уже стоит раскройный комплекс “Gerber”, настилочные столы и машина для автоматического настила ткани.

Прекрасным помощником для раскроя был выбран многослойный раскройный комплекс IECHO GLS с размером стола 2,5 м на 1,6 м. С ним раскрой ткани станет еще проще и быстрее.

Почему выбор был сделан в пользу IECHO?

IECHO обладает рядом возможностей и характеристик, не уступающих аналогам:

  • скорость резки до 200 мм/сек;
  • максимальная толщина настила материала - 75 мм;
  • один из важных моментов, это стоимость в 2 раза дешевле аналогов из Европы;
  • оперативная помощь квалифицированных инженеров ИНТЕРМИКРО (у раскройщиков европейского производства гарантийное обслуживание стоит дорого и не всегда славится своей оперативностью);
  • автоматическая система обнаружения неисправностей. Проверяет работу режущих инструментов и отправляет сведения в облачное хранилище. Технические специалисты используют сведения для исправления ошибок;
  • совместима с основными CAD-системами, представленными на рынке;
  • IECHO - популярный раскроечный комплекс, работающий на швейных производствах в РФ и во всем мире!

Подробнее про IECHO GLS

Звоните в ИНТЕРМИКРО для консультации по оборудованию для вашего производства и записывайтесь в демозал для демонстрации машин в работе:

тел.: +7 (958) 100-16-48

e-mail.: postmaster@intermicro.ru

IECHO, по нашим данным - самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин.

ИНТЕРМИКРО установила и обслуживает 100 машин IECHO в России. Мы - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. ИНТЕРМИКРО - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО - ведущий российский поставщик оборудования для швейной отрасли, рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные раскройные комплексы и режущие плоттеры IECHO;
  • Производительные принтеры для печати по ткани HOMER;
  • УФ-принтеры HANDTOP;
  • Сублимационные и сувенирные УФ-принтеры MIMAKI;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;
  • Машины для производства картонных коробок SAILI.

С 1988 года поставляем и обслуживаем станки.

   
701
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru