ИНТЕРМИКРО установила IECHO BK3 в Южном федеральном округе

  25/12/2020 15:48

В Южном федеральном округе на режимном предприятии сдан в эксплуатацию планшетный режущий плоттер IECHO BК3. Установку, настройку оборудования и обучение специалистов осуществляла компания ИНТЕРМИКРО. Поставка была осуществлена в сжатые сроки с помощью авиаперевозки. Запуск машины занял один день.

Универсальная система высокоточной цифровой резки IECHO BK3 может осуществлять резку, надсечку, вырубку, фрезерование, биговку и маркировку с высокой скоростью и высокой точностью. Плоттер оборудован алюминиевым столом и тремя инструментальными вставками. Устройство подачи и приемное устройство повышает производительность системы. IECHO BK3 подходит для изготовления прототипов, короткого и массового производства в индустрии наружной рекламы, печати и упаковки.

IECHO BK3 применяется и для изготовления прототипов, короткого и массового производства в индустрии наружной рекламы, печати и упаковки.

IECHO, по нашим данным — крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив в 2019 году 35 машин для профессионального использования.

ИНТЕРМИКРО — единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. Мы - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и постгарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО — член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
1777
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru