Интермикро начинает продажи бумагорезальных машин HPM

  17/10/2019 10:08

Несмотря на кажущийся консерватизм рынка бумагорезальных машин, он очень конкурентный и лидеры на нем постоянно меняются. На сегодня, HPM входит в число лидеров самого крупного мирового рынка полиграфического финишного оборудования - китайского и активно расширяет свой экспортный потенциал. Качество бумагорезальных машин и вспомогательного оборудования HPM заметно сразу - это топовый, на сегодня, уровень.

Это стало результатом 30-летнего развития, в процессе которого Zhejiang Huayue Packing Machinery Co., Ltd. (HPM) выросла в международную научно-технологическую компанию, обеспечивающую самостоятельные разработку, производство, систему продаж и сервисного обслуживания.

Для обеспечения высшего уровня конкурентоспособности своей продукции при сохранении привлекательной цены, HPM инвестировала в масштабную производственную базу в городе Руянь площадью более 40000 м2.

Компания прошла сертификацию ISO9001 международной системы управления качеством, а также европейскую сертификацию CE. HPM - компания с высокой социальной ответственностью и влиянием в своей индустрии - именно HPM стала основным автором китайского стандарта безопасности для бумагорезальных машин.

Существенная часть продукции HPM - около 500 машин ежегодно, уходит зарубежным потребителям в Азию, на Ближний Восток, в Северную и Южную Америку, Европу. HPM заработала солидную международную репутацию.

Модельный ряд включает в себя несколько размеров одноножевых бумагорезальных машин: 78, 92, 115, 130, 137, 168, 188 см и несколько оснащений в каждом размере. В ассортименте также оборудование для автоматизации процесса резки.

Эксклюзивным дистрибьютором HPM в России является компания Интермикро. 

   
341
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru