ИНТЕРМИКРО - новый член ассоциации ВИЗКОМ

  10/02/2020 11:24

Интермикро активно вступила в новый год: за месяц поставила 2 режущих плоттера IECHO (TK3S и PK 0705), тигельный пресс ML-1040, объявила о поставках индустриального решения TK4S. Но, это еще не все: в феврале компания вступила в Ассоциацию производителей средств визуальной рекламной информации (ВИЗКОМ).

7 февраля учредители Интермикро Михаил Нестеренко и Дмитрий Леонтьев впервые посетили собрание ассоциации и лично представили свою компанию как нового участника. Мероприятие проходило около стен московского Кремля, в Гостином дворе, под старинными сводами Архклуба.

2984bd955f224c3fba20fa69844abfa7.jpg

Во время встречи в открытой обстановке ведущие компании отрасли визуальной коммуникации обсудили план работ ассоциации на 2020 год. Ближайшее знаковое событие — выставка «Дизайн и Реклама» в Гостином дворе.

7362074018d2a42e5431d9c7889e7cde.jpg

Интермикро всегда стремится быть ближе к своим клиентам, принимать участие в российских и международных выставках, знакомиться с новыми покупателями и осваивать новые рынки. Вступление в ВИЗКОМ — сознательный и ответственный шаг, который поможет наладить всесторонние контакты с участниками рынка наружной рекламы, обменяться опытом с членами ассоциации.

По словам коммерческого директора Интермикро Дмитрия Леонтьева, “Интермикро считает ВИЗКОМ ассоциацией, в которой стоит принять участие всем связанным с рынком визуальной коммуникации. Чем больше участников - тем сильнее ассоциация“.

4f37776a72b417b689529f2d3df5b368.jpg

ВИЗКОМ — российская ассоциация производителей средств визуальной рекламной информации, куда входят крупные рекламные производства и поставщики материалов и оборудования для изготовления вывесок и широкоформатной печати. Общими силами, ВИЗКОМ содействует развитию рынка визуальной рекламы, улучшает его и защищает представителей.

https://www.viscomrussia.ru/

Интермикро - ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

Интермикро также поставляет:

  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры
  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
710
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru