Intec выпустила новый планшетный режущий плоттер ColorCut FB9000PRO

  11/01/2022 08:00

Компания Intec Printing Solutions представила флагманскую модель — автоматический планшетный режущий плоттер ColorCut FB9000PRО. Устройство выполняет резку, штриховку, биговку и перфорацию за один проход. Подходит для создания упаковки, этикеток, POS-материалов. Система укомплектована автоподатчиком на 2000 листов SRA3 (25 кг) или стопу высотой до 22,5 см, вакуумным конвейерным столом и выходным лотком.

Аппарат поддерживает скорость до 1200 мм/с, лист SRA3 разрезает за 15-45 секунд в зависимости от сложности макета. Работает с различными типами носителей, включая упаковочный картон, винил, бумагу, различные этикеточные материалы, толщиной до 1000 мкм и размером до 550 мм x 850 мм.

Сдвоенная инструментальная головка обеспечивает независимое выполнение операций резки и бигования, что заметно снижает время исполнения работ, повышает производительность. Машина работает с усилием реза 1,2 кг и бига 1,5 кг, что позволяет формировать на материале четкие края. Предусмотрено несколько скоростных режимов, используемых для «смешанных» операций резки и биговки в одном задании. Встроенная CCD-камера считывает QR-коды для распознавания файлов резки и четырех угловых меток для обеспечения точности резки и биговки.

Плоттер управляется с помощью пакета Production Studio (входит в комплект системы), который является частью известного программного обеспечения ColorCut Pro компании Intec. В состав ColorCut Pro входит приложение для управления рабочим процессом Job Library Manager и новый модуль Template Maker для создания векторных шаблонов рамок, загружаемых в Adobe Illustrator или CorelDRAW для использования с резаком.

   
1113
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru