Инструменты для IECHO серий TK и BK в ассортименте ИНТЕРМИКРО

  13/11/2020 15:12

Раскройные системы и режущие плоттеры IECHO заслужили популярность на российском и международном рынках не в последнюю очередь благодаря богатому набору опций и высококачественных инструментов. Остановимся подробнее на сменных моделях, позволяющих обрабатывать постоянно растущий спектр материалов. Надо отметить, что у серий TK и BK одинаковые инструменты, которые могут устанавливаться в любую из машин

UCT  Универсальный режущий инструмент

UCT.jpg

UCT – это универсальный режущий инструмент, предназначенный для сквозной резки материалов толщиной до 5 мм. В сравнении с другими инструментами тангенциальный нож UCT является наиболее экономически эффективным, т. к. обеспечивает самую высокую скорость резки и низкие затраты на техническое обслуживание. Защитная гильза, оснащенная пружиной, дает возможность осуществлять резку с очень высокой точностью.

PCT  пресс-нож с биговальным колесом

PCT.jpg

PCT – новинка 2020 года от IECHO. Предназначен для резки упаковки из гофро и микрогофрокартона, а также гофрированных панелей из пластика. IECHO PCT обеспечивает одновременный с резкой прижим материала. Скорость резки с помощью такого инструмента может почти приближаться к скорости высечки. Есть специальный механизм в ноже, который прижимает материал. В результате качество кромки соответствует качеству традиционной высечки. Контролировать и регулировать глубину входа инструмента и степень прижима материала позволяет специальное бесступенчатое кольцо. Пресс-нож IECHO PCT используется для резки гофрокартона и любых гофрированных панелей толщиной до 7 мм, при этом отсутствует риск разрыва или прокола лайнера. Также PCT способен вырезать очень мелкие детали, оставляя при этом ровные края.

RZ  Фрезерный инструмент CNC

RZ.jpg

RZ – специальный фрезерный инструмент. Шпиндель фрезы обеспечивает высокую скорость вращения - до 60000 об./мин. Фреза с высокочастотным приводом может использоваться для резки жестких материалов толщиной до 20 мм. Специальная система пылеудаления позволяет производить работы с максимальной эффективностью и минимальным количеством сопутствующих отходов.Система воздушного охлаждения способствует увеличению срока службы фрезы.

KCT  Инструмент для надсечки Kiss Cut

KCT.jpg

Kiss Cut Tool применяется для высокоскоростной резки самоклеящихся ПВХ-пленок (изготовление наклеек). Также он отлично справится с надсечкой и резкой тонких материалов. KCT позволяет прорезать верхнюю часть материала (пленку) без повреждения нижней (подложки).

EOT  Электрический осциллирующий инструмент

EOT.jpg

Электрический осциллирующий инструмент прекрасно подходит для сквозной резки материалов средней плотности, для резки мягких и жестких материалов, в том числе и резины, ПВХ, композитных панелей, полимеров, пластиков. Этот инструмент приводится в действие электромотором, обеспечивающим высокую скорость резки и перемещение ножа вверх-вниз с амплитудой хода 1 мм и частотой 18000 колебаний в минуту. Есть лезвия нескольких видов.

POT  Пневматический осциллирующий инструмент

POT.jpg

Пневматический осциллирующий инструмент iECHO POT приводится в действие сжатым воздухом и перемещает лезвие вверх-вниз с частотой 12000 колебаний в минуту и с амплитудой хода 8 мм. Это позволяет обрабатывать более твердые материалы. Прочная конструкция инструмента специально адаптирована для резки жестких и прочных материалов. Благодаря нескольким видам лезвий, можно добиваться различных результатов обработки. С помощью специального лезвия возможна резка материалов толщиной до 110 мм.

PT – Инструмент для пробивки отверстий и прорезей

PT.jpg

PT используется для пробивки отверстий и прорезей линейного расположения. С их помощью можно будет быстро наносить на картон и гофрокартон линий сгиба для последующего формирования объемного изделия и для легкого отделения деталей от несущего полотна. Для перфоратора предусмотрены восемь зубчатых лезвий с разным шагом и размером зубьев прямоугольного профиля.

PRT  Ротационный инструмент

PRT.jpg

PRT предназначен для высокоскоростного раскроя тканей, трикотажа и нетканых материалов. Идеально подходит для резки технических тканей – препрегов, материалов на основе углеродного, пара-арамидного, мета-арамидного и стекловолокна. Раскрой осуществляется вращающимися с большой скоростью дисковыми лезвиями разного диаметра, имеющими форму круга или многогранника.

V-CUT  Инструмент угловой резки

V-CUT.jpg

Специальный нож для выборки V-образного паза для производства сложных конструкций из композитных материалов с вспененным наполнителем, сотового картона, пенокартона или сэндвич-панелей. Доступны ножи для углов выборки 0°,15°, 22,5° и 45°.

СТТ  Биговальный инструмент

СТТ.jpg

Биговальный инструмент, необходимый для нанесения прямолинейных бороздок для последующего складывания плоской заготовки в объемное изделие. Предназначен для картона, тонких гибких пластиков и других легко продавливающихся материалов. Скоординированный с программным обеспечением для резки в целях достижения наилучшего результата обработки инструмент может осуществлять биговку гофрированного материала вдоль или поперек его структуры без каких-либо повреждений его поверхности.

Каждый инструмент подбирается под конкретную задачу. Чтобы сделать правильный выбор, нужны знания. Специалисты Интермикро окажут помощь в подборе инструмента IECHO для оптимального решения задач вашего производства. Также, Интермикро предлагает ножи, которые есть в наличии в широком ассортименте. С ножами вы можете ознакомиться здесь.

   
751
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru