Институт KICD инвестирует в автоматическую швейную машину Smyth FF-280 4D

  24/12/2020 11:41

Институт KICD (Kenya Institute of Curriculum Development) был создан в 1957 году правительством Кении. На протяжении многих лет этот ключевой министерский департамент неустанно работает над внедрением системы управления качеством.

KICD выбрал в качестве партнера компанию Smyth, с её опытом, знаниями и историей — для повышения качества и производительности при производстве книг. 600 активных клиентов в 65 странах на 5 континентах свидетельствуют о том, что на протяжении более 100 лет Smyth стал синонимом качества и надежности. А новый ультрасовременный Smyth FF-280 4D является еще одним примером постоянного стремления компании к достижению самых высоких стандартов технического прогресса.

Проверенная надежность модели FF-280 — это результат опыта, накопленного за долгую историю производства компании Smyth. Уникальные конструктивные особенности позволяют FF-280 обрабатывать все типы тетрадей. Максимальная производительность — 180 циклов/мин. Быстрая настройка, а также исключительная универсальность 4D самонаклада — это только часть особенностей, которые позволяют FF-280 удовлетворить все потребности производства.

Автоматические ниткошвейные машины серии SMYTH 4D предназначены для высококачественного и высокоскоростного потетрадного шитья книжных блоков нитками. Тетради сшиваются в блоки простым брошюрным стежком, что позволяет получить продукцию высокого качества и разных потребительских свойств — от карманных изданий до крупноформатных и объемных словарей.

В зависимости от конфигурации самой тетради, предварительно выбирается вид раскрытия тетради. Если тетрадь со шлейфом, то выбирается отжимная планка, а если без — выбирается режим открывания тетради пневматическими присосками, которых установлено по 4 сверху и снизу. Данное оборудование отличается надежностью в работе вне зависимости от срока эксплуатации и тиражей и предназначено для шитья книг большими тиражами.

Машина оснащена универсальным самонакладом 4D (4+4). Он предназначен для шитья тетрадей любой конфигурации, любых сортов бумаги на самой максимальной скорости.

Самонаклад выполнен на основе самых последних технических достижений. В конструкции применено новое эффективное устройство отжима шлейфов. Машина полностью компьютеризирована, а самонаклад 4D обладает эффективной системой контроля проводки тетради через самонаклад, что обеспечивает высочайшую производительность. В зависимости от конфигурации самой тетради, предварительно выбирается вид раскрытия тетради. Если тетрадь со шлейфом, то выбирается отжимная планка, а если без — режим открывания тетради пневматическими присосками, которых установлено по 4 сверху и снизу. Данное оборудование отличается надежностью в работе независимо от срока эксплуатации и тиражей и предназначено для шитья книг большими тиражами. Больше преимуществ и видеообзор SMYTH FF-280 доступны на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/smyth_ff_280_4d.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный поставщик SMYTH в России.

   
632
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru