Инсталляция UJF-3042FX В РГУ им. А.Н. Косыгина

  30/09/2021 11:09

Инжиниринговый центр инновационных материалов и технологий легкой промышленности РГУ им. А.Н. Косыгина расширил парк оборудования. В дополнение к текстильному комплексу, состоящему из принтера Mimaki и каландра Supertex, специалисты РуссКом установили планшетный УФ принтер Mimaki UJF-3042FX.

Центр занимается подготовкой специалистов для текстильной промышленности, проводит различные обучающие мероприятия. Машина существенно расширит возможности высшего учебного заведения и одновременно решит несколько задач. Для подготовки дипломных работ студенты будут отрабатывать дизайнерские навыки и сразу применять их на практике при печати на UJF-3042FX. Также планируется, что UJF-3042FX будет использована и для коммерциализации: в качестве практики у студентов будет возможность заработать при печати сувенирной продукции. Помимо этого, высшее учебное заведение планирует нанесение фирменной символики университета на разные изделия: флешки, ручки, блокноты и пр.

Напомним, сувенирный принтер UJF-3042FX позволяет печатать на различных материалах: дерево, металл, кожа, кожзам, пластик и пр. Машина имеет широкие возможности для декорирования сувенирной продукции и кожзама, а наличие в цветовой схеме белого цвета и лака позволяет печатать на прозрачных и цветных материалах, производить выборочное лакирование глянцевым лаком.

Инсталляция UJF-3042FX В РГУ им. А.Н. Косыгина

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.

   
625
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru