Инсталляция режущего плоттера VULCAN на рекламном производстве в Ленобласти

  22/06/2021 13:33

Забавный факт - почти все последние инсталляции режущих плоттеров VULCAN приходятся на Питер. То ли сарафанное радио довольных пользователей так работает, то ли это эхо полиграфической конференции компаний Смарт-Т и РиалСТФ, с большим успехом проведенной в апреле. Так или иначе, но рекламщики и полиграфисты Санкт-Петербурга разбирают эти станки как горячие пирожки. Вот и очередной VULCAN уехал в окрестности Северной столицы - на днях наш инженер запустил плоттер на рекламном производстве в Ленобласти.

Успех режущих плоттеров VULCAN легко объясним. При доступной цене (в 1,5-2 раза ниже, чем у других производителей) они обладают широчайшим функционалом для постпечатной обработки и в некоторых аспектах существенно превосходят своих конкурентов. Линейка плоттеров VULCAN включает две модели с рабочим столом 495х685 и 790х1085 мм, они способны осуществлять резку, перфорацию, высечку, надрезание, биговку и черчение.

Плоттеры VULCAN предназначены для изготовления упаковки и ее прототипов, полиграфической и сувенирной продукции, POS-материалов, различных бирок и этикеток, трафаретов и шаблонов, пленочных декоративных и рекламных аппликаций. Эти режущие плоттеры с одинаково высоким качеством обрабатывают ПВХ, ПЭТ и композиционные пленки, бумагу, картон и пенокартон, магнитный винил.

13920ce6b749d5132ea2cd1c7911faa4.jpg

   
1254
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru