Инсталляция режущего плоттера iECHO PK в типографии "Поликарт"

  08/11/2021 12:59

Очередной автоматический режущий плоттер iECHO PK специалист Смарт-Т запустил в московской типографии "Поликарт", уже более 20 лет работающей на рынке полиграфии и упаковки.

Данная модель iECHO PK-0705 PLUS с рабочей областью 750х530 мм помимо стандартных инструментов (2 флюгерных ножа, биговальное колесо и перо) дополнительно оснащена высокочастотным электрическим осциллирующим ножом для обработки гофрокартона, микрогофрокартона и пенокартона. Также режущий плоттер оснащен встроенным производительным компьютером с большим сенсорным монитором, что обеспечивает максимальное удобство работы и экономию рабочего места.

Полная автоматизация рабочего процесса в плоттере iECHO PK достигается благодаря автоподаче, вакуумному захвату, конвейерной ленте и приемному устройству. Все это позволяет полностью автоматизировать финишную обработку листовых материалов. Для точного позиционирования инструмента и корректной контурной резки по реперным меткам в iECHO PK установлена CCD-камера высокого разрешения. Безопасность оператора обеспечивается специальной системой защиты с ИК-датчиками.

Официальным дистрибьютором iECHO в России является компания Смарт-Т, один из лидеров на рынке оборудования для рекламной и текстильной печати, а также постпечатной обработки.

   
1105
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru