Инсталляция ниткошвейной машины Smyth F55-L в компании «ТЕХНОЛОГИИ ПЕЧАТИ»

  29/10/2020 12:38

Сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ проведен запуск ниткошвейной машины Smyth F55-L на производстве московской компании «ТЕХНОЛОГИИ ПЕЧАТИ». Оборудование было выбрано для выпуска высококачественных книг различного формата (в том числе увеличенного) небольшими тиражами. Надо отметить, что модель F55-L так же является идеальным решением для изготовления нестандартных изделий - книг по искусству и престижных эксклюзивных изданий, которые не могут быть изготовлены на ниткошвейных машинах стандартного формата. Это дает возможности привлечь новых заказчиков и расширить ассортимент выпускаемой продукции.

По сравнению с традиционным оборудованием, Smyth F55-L значительно снижает затраты, повышает качество и скорость выпуска книг при малых тиражах и цифровой печати.

Основные конкурентные преимущества выбранной модели: работа со всеми видами бумаг, быстрая переналадка с тиража на тираж, нет необходимости в ручном разделении блоков за счет автоматического разреза ниток на выходе и формирования холостого стежка, компактность и простота в эксплуатации, увеличенный формат 520х550 мм, скорость работы оптимально соответствует ручной подаче - 14 цикл/мин.

ГК ТЕРРА ПРИНТ благодарит компанию «ТЕХНОЛОГИИ ПЕЧАТИ» за выбор ниткошвейной машины Smyth и желает дальнейшего развития и успехов.

Больше характеристик на сайте https://www.terraprint.ru/news/show/nitkoshveynaya-mashina-smyth-f55-l-italiya-so-sklada.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный представитель SMYTH (Италия) в России и СНГ.

   
569
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru