Инсталляция Morgana DigiFold Pro в типографии "Группа М"

  19/05/2020 15:41

В апреле 2020 года типография «Группа М» приобрела биговально-фальцевальный аппарат Morgana DigiFold Pro у официального представителя вендора «Графические технологии».

Коллектив типографии давно уже работает на оборудовании Morgana: «У нас уже имелся положительный опыт работы с данным оборудованием (DigiFold, DigiFold 5000P, DigiFold Pro, AutoCreaser 50 Pro). Выбор пал на DigiFold Pro в связи с тем, что это лучшее (по нашему мнению) соотношение скорость/форматы/габариты из представленных на рынке автоматических биговально-фальцевальных машин.» - комментирует Евгений Нестеров, главный инженер типографии «Группа М».

Производство типографии работает круглосуточно, обрабатывает большие объемы продукции и очень требовательны к качеству выпускаемых изделий, поэтому у них очень жесткие критерии к выбору оборудования.

«Для нас важна скорость и безотказность оборудования. Наличие продольных биговальных и перфорационных ножей, а также ультра-узкого поперечного биговального ножа позволяет обрабатывать широкий спектр форматов и толщин с минимальными переналадками. Повторяемое качество продукции достигается с помощью простоты конструкции машины (как механики, так и электроники)» - рассказывает Евгений Нестеров.

Биговщик-фальцовщик Morgana DigiFold Pro работает с высокой скоростью 6000 А4 в час (независимо от количества бигов на листе) и с большим рабочим форматом – до 900 х 385 миллиметров. Среди преимуществ MORGANA DigiFold Pro нужно отметить возможность выполнения нескольких операции за один проход: биговка и фальцовка, биговка и перфорация, что позволяет на выходе получать полностью готовую продукцию (приглашения, буклеты-раскладушки, открытки, рекламные проспекты и т.п.). Машина позволяет выполнять следующие виды сложений: пополам, письмом, концертина, воротами, закрытыми воротами, инженерное, двойное параллельное.

В MORGANA DigiFold Pro используются две самые успешные технологии, разработанные компанией MORGANA: биговка «нож+матрица» и фальцовка с помощью «летающих ножей». Биговка с использованием ножа и матрицы DynaCrease позволяет сохранять скорость постоянной, независимо от количества бигов на листе. Фальцовка с помощью уникальных «летающих ножей» позволяет складывать материалы плотностью до 400 г/м2.

Типография «Группа М» выражает благодарность коллективу компании «Графические технологии» за оперативную доставку и запуск Morgana DigiFold Pro. В свою очередь «Графические технологии» желают процветания и развития типографии!

   
951
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru