Инсталляция Konica Minolta bizhub PRO C1060L в воронежской компании «Bookinart» (ООО «Букинарт»)

  22/06/2016 15:07

Сервисный центр InitPress Digital выполнил инсталляцию производительной системы цветной печати Konica Minolta в компании «Букинарт». На сегодняшний день это первая машина bizhub PRO C1060L, установленная в Воронеже!

Генеральный директор «Bookinart» Александр Сафонов рассказал о свой компании, дал высокую оценку новому оборудованию и нашей работе:

«Наша компания начала свою работу в 2010 году с переплета фотокниг ручной работы и изготовления авторского дизайна макетов. Сегодня компания «Букинарт» специализируется на изготовлении фотокниг, выпускных альбомов и паспарту. Также у нас Вы можете заказать печать фотографий, которая производится в профессиональной лаборатории японского бренда Noritsu.

За последнее время мы увеличили производственную базу. Это позволило расширить парк оборудования и начать работать как типография полного цикла. Наше новое приобретение – система производительной печати Konica Minolta bizhub PRO C1060L.

Несмотря на то, что с момента инсталляции прошло всего несколько дней, могу дать данной машине отличную оценку. В первую очередь мне в ней нравятся цвет и детализация отпечатываемой продукции. При работе с bizhub PRO C1060L мы планируем использовать фотобумагу Mazina с технологией FlexBind. Пробные образцы продукции показали, что для изготовления фотокниг это оптимальное решение.

К выбору цифровой печатной машины я подошёл максимально внимательно, долго изучал различные модели и обращался в несколько компаний. По ряду причин выбрал именно InitPress Digital. Во-первых, мне понравился подход менеджера Андрея Никитина, с которым я консультировался по всем вопросам – от технических характеристик машины до деталей сотрудничества. Во-вторых, удобная рассрочка на индивидуальных условиях.

Отдельное спасибо хочу сказать сервисному центру InitPress Digital и лично Шереметьеву Антону. По моей просьбе он задержался у нас на полтора дня, на высоком уровне выполнил инсталляцию bizhub PRO C1060L, ответил на все интересующие меня вопросы и помог сделать первые заказы на данной машине. Опыт работы с InitPress Digital показал, что мы приняли верное решение, обратившись к ним, и планируем в дальнейшем сотрудничать с этой компанией по оборудованию Konica Minolta».

   
256
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru