Инсталляция Konica Minolta Accurio Print 3070L в Абакане инженерами компании КОНМИ

  22/03/2021 15:40

Компании «КОНМИ» и «Сиберли» — давние партнеры, наша компания уже не первый год помогает решать вопросы с оборудованием, поставляет расходные материалы для Konica Minolta в типографию.

Руководитель типографии, Владимир Геннадьевич Зяблицкий, знает возможности «КОНМИ» и поэтому уверенно обратился к нам для покупки профессиональной системы печати Konica Minolta Accurio Print 3070L. И он с радостью поделился своим мнением об установленной машине:

«Машину вовсю используем уже. Все круто! Приехал ваш инженер Марат, произвел установку оборудования, отлично объяснил нашим сотрудникам принцип работы на ней, все показал, быстро и доходчиво. Хороший специалист!»

Типография «Сиберли» — это больше, чем типография. Это рекламно-производственная компания полного цикла, которая нацелена на помощь бизнесу. Ее специализация — изготовление на заказ наружной рекламы, деловой, рекламной и сувенирной полиграфической продукции в республике Хакасия. Также компания оказывает услуги широкоформатной печати, выпускает календари и праздничную полиграфию.

В числе главных направлений своей типографии Владимир назвал:

  • цифровую и офсетную печать;
  • печать баннеров;
  • изготовление вывесок;
  • брендирование авто;
  • брендирование сувенирной продукции.

В типографии Siberly новая модель пришла на смену цифровой печатной машине Konica Minolta bizhub PRO C1060L:

«Машина Konica Minolta Accurio Print 3070L была приобретена по акции Trade-in. Привлекли повышенная скорость печати, улучшенная цветопередача, возможность печати на бумаге плотностью 350 г/м2, в том числе дуплексом.. Сейчас Konica Minolta Accurio Print 3070L успешно работает в условиях нашей крупной типографии. На ней печатают визитки, сертификаты, листовки. Это одна из ежедневных задач для Siberly и приобретение новой печатной машины ускорило этот процесс».

Еще одно преимущество модели C3070L — она может печатать дуплексом на листах до 75 мм.Увеличенный диапазон плотности бумаги тоже стал критерием выбора в пользу данной модели для Siberly.

Планы

Владимир следит за качественным оснащением типографии и старается расширять возможности Siberly, приобретая профессиональное полиграфическое оборудование:

«Нашей компании для полного закрытия рекламного сегмента не хватает только УФ-печати. Ближе к лету планируем приобретать станок для этой задачи. Сначала небольшой, формата А3, для печати на сувенирной продукции. Хотелось бы еще купить латексный принтер, присматриваемся к модели Ricoh PRO L5160E но для Хакасии, к сожалению, себестоимость отпечатка высока. Хотя, конечно, латексная печать — очень крутая технология и за ней будущее!»



   
659
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru