Инсталляция комплекса Oric для DTF-печати на производстве одежды для активного отдыха

  26/05/2022 18:28

История компании «ВСВ» берет начало в 1997 году. Все это время она успешно поставляет и обслуживает автотехнику, оборудование и снаряжение для пожарных и спасателей, а также производит одежду для активного отдыха.

На производственном подразделении компании - «ВСВ Текс» - создают современную спортивную и повседневную одежду под своим брендом DEX sport, а также одежду для пожарных и спасателей марки DEX pro и ARMOR. Компания не только отшивает большой ассортимент изделий, но и наносит на них рисунки, логотипы, символику. Многолетний опыт и современное оборудование позволяют «ВСВ Текс» отшивать одежду высоко качества.

Популярная технология DTF-печати оказалась весьма востребована для нанесения рисунков на спецодежду и одежду для активного отдыха. Для «ВСВ Текс» мы установили комплекс Oric DTF шириной 60 см. Это простая и достойная замена трафаретной печати. По качеству нанесенное изображение похоже на шелкографию пластизолевыми красками. Изображение яркое, эластичное и устойчивое к стиркам. Но в отличие от трафаретных аналогов себестоимость нанесения одинакова и для малых серий, и для больших тиражей.

Компания «Алларт Сервис» помогает подобрать подходящее решение для текстильной печати и специализируется на поставках DTF-комплексов под ключ. Подробности https://allart-service.ru/promotions-news/kompleksy-dlya-dtf-pechati/

1612
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru