Инсталляция фальцевально-склеивающей машины BOBST EXPERTFOLD в компанию Atlas Packaging

  01/03/2019 10:53

Компания Atlas Packaging, один из крупнейших в Великобритании независимых производителей упаковки из гофрированного картона, установила на своем предприятии в Северном Девоне первую в стране фальцевально-склеивающую машину BOBST EXPERTFOLD 230 A4 с устройством ACCUEJECT XL. Эта уникальное приобретение отражает стремление компании к непрерывному совершенствованию и расширению спектра оказываемых услуг, повышению качества и уменьшению времени выполнения заказов, что позволит ей сохранять лидирующие позиции на рынке гофроупаковки.

EXPERTFOLD 230 A4 оснащена уникальным устройством ACCUEJECT XL. Это устройство, подключаемое к любой системе контроля качества, автоматически удаляет с производственной линии коробки с дефектом, на которые клей не был нанесен или был нанесен неправильно, что позволяет в реальном времени обеспечивать качество готовой продукции и повышает производительность системы.

___________________

Atlas Packaging специализируется на экологичных упаковочных решениях, являясь одним из самых оснащенных в Великобритании независимых предприятий, обрабатывающих листовой гофрокартон. Являясь признанным лидером, компания сотрудничает с крупнейшими брендами из разных секторов, включая производителей продуктов питания и напитков, мебельные предприятия, организации электронной торговли и фармацевтические компании. Установка EXPERTFOLD 230 A4 дополняет имеющееся на предприятии оборудование BOBST, включая машину VISIONFOLD 145 A2.

Источник: bobst.com

   
448
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru