Инсталляция DTF-комплекса Oric на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде

  05/02/2024 14:54

Компания "Главспорт" - основной экипировочный центр Нижнего Новгорода. Компания предлагает широкий ассортимент спортивных товаров и экипировки от проверенных мировых брендов. Услуги по брендированию товаров позволяют создать уникальный стиль для спортивных команды. В производственном арсенале компании уже есть оборудование для термотрансфера, сублимации, шелкографии и вышивки.

В начале этого года инженеры нашей компании установили на производстве "Главспорт" двухголовочный DTF-комплекс шириной 60 см. Теперь компания сможет наносить логотипы и принты еще одним способом.

Комплекс для DTF печати на ткани Oric 6202 с шириной печати 60 см имеет 2 печатные головки Epson i3200. Головки специально разработанная для использования на текстильных принтерах и хорошо зарекомендовали себя в работе, обеспечивая скорость печати до 10 м2 /ч в 4 прохода. В составе комплекса есть шейкер-сушка с конвейерной лентой и РИП FlexiPrint.

DTF-технология расширит возможности по брендированию и позволит выполнять заказы, для которых другие виды печати не подходят. С помощью DTF оборудования Oric 6202 можно быстро и качественно нанести рисунки на любую ткань или кожу при любом тираже.

Поставку и установку DTF-оборудования произвела компания "Алларт Сервис".

567
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru