Инсталляция DTF-комплекса ORIC на производстве мерча для блогеров и артистов

  13/05/2022 23:02

В компании «Мам, купи!» знают все о создании мерча от идеи до ее безупречной реализации. «Мам, купи!» это интернет-магазин одежды и сувенирной продукции с собственным производством в Санкт-Петербурге. Они разрабатывают и реализуют мерч крупных блогеров и артистов, а также выполняют заказы для корпоративных клиентов.

Что нужно, чтобы персонализировать одежду и создавать крутой мерч? Небанальная идея, талантливые люди и технологичное современное оборудование! Есть много способов нанести принт на текстиль. Один из них – DTF-печать, которая стала весьма востребована, особенно для брендирования одежды.

Недавно наш инженер запустил на производстве «Мам, купи!» самую популярную модель - комплекс для DTF печати на ткани Oric DTF/62/SB/3200 шириной 60 см. Комплекс состоит из рулонного DTF-принтера, который оборудован двумя головками Epson i3200, и шейкер-сушки с конвейерной лентой. Это простая и достойная замена планшетным принтерам и трафарету. DTF-печать позволяет выполнять разные по объему заказы и печатать яркие качественные принты практически на любых изделиях.

2128
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru