Инсталляция CTP Ausetter T 448 в типографии «Печатный Мир»

  27/01/2020 12:24

Типография «Печатный Мир», Нижний Новгород, установила собственную линию вывода форм в составе аппарата CTP Amsky Ausetter T 448 и проявочного процессора HY-PST-900IV.

Полиграфический комплекс «Печатный Мир» является лидером производства картонной упаковки и этикетки в своем регионе и за его пределами. Типография имеет свое листовое офсетное производство, ролевую печать газет и цех флексографической печати.

«Экспонированные формы нам поставляло одно из нижегородских предприятий, нареканий не было, но возникало неудобство с оперативностью выполнения некоторых важных заказов. Требовалось быстро внести изменения в готовые файлы и сразу ставить в печать. Наши заказчики очень ценят оперативность выполнения работ. В определенные дни наша потребность в формах стала достигать до 120 форм в день. Решили поставить собственный комплекс СtP. Проанализировав рынок поставщиков соответствующего оборудования, была выбрана компания МакЦентр.», - делится Николай Шунькин, технический директор типографии.

Линия вывода бесперебойно работает в типографии уже более полугода и полностью устраивает типографию:

«Запуск оборудования прошел быстро, через день после распаковки оборудования мы начали обучение и вывод форм для производства. Сервисный инженер «МакЦентра» доходчиво и грамотно объяснил принцип работы оборудования и соответствующего ПО, произвел необходимые технологические настройки, обучил обслуживанию CTP», - рассказывает технический директор.

Типография «Печатный Мир» также успешно работает на расходных материалах, поставляемых компанией «МакЦентр». 



   
1292
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru