Инсталляция bizhub PRO C6000L в типографии «АРТ-ПОЛИГРАФИЯ»

  24/01/2017 11:28

Сервисная служба InitPress Digital инсталлировала БУ производительную систему цифровой печати Konica Minolta bizhub PRO C6000L в типографии «АРТ-ПОЛИГРАФИЯ», г. Москва, которая в течение нескольких лет является нашим клиентом.

Менеджер ООО «АРТ-ПОЛИГРАФИЯ» Руслан Замалиев рассказал о специализации типографии, новом оборудовании и преимуществах работы сервисной службы InitPress Digital:

«Наша типография выпускает рекламно-информационную продукцию уже более 10 лет. Основная специализация компании – интерьерная печать. Ещё мы печатаем баннеры и наружную рекламу, буклеты, бланки, открытки и другую полиграфию, а также сувенирную продукцию.

 Несмотря на то, что цифровая печать не является нашим профильным направлением, часть заказов печатается исключительно этим способом. Её суммарный объём сравнительно небольшой – примерно 5 тысяч копий в месяц. Это короткие тиражи визиток, открыток, различные схемы прохода и проезда. Для таких задач цифровая печать просто незаменима – качественно и быстро.

 До настоящего мы печатали на различных моделях Konica Minolta, самой производительной из которых была bizhub PRO С6500. В InitPress Digital мы впервые обратились несколько лет назад в связи с тем, что нам потребовался ремонт, выполнить который смогли только специалисты этой компании. Впоследствии у нас не раз возникали сложности с оборудованием и сервисный центр InitPress Digital всегда справлялся с поставленной задачей.

Примечательно, что в большинстве случаев было достаточно лишь позвонить. Я сам разбираюсь в технике и с помощью инструкций по телефону, а также электронной почте, могу решить проблему. Выезд сервисного инженера требовался всего пару раз. Осенью 2016 года мы решили приобрести другую машину, так как качество печати С6500 и нестабильность её работы нас не устраивали. Для этого мы сделали соответствующий запрос в компанию InitPress Digital, в компетентности сотрудников которой мы не раз убеждались.

Нам подобрали подходящий вариант – БУ bizhub PRO C6000L и предложили рассрочку по платежам, что действительно очень удобно и выгодно. По производительности она не уступает С6500, но по стабильности печати и цвета, а также воспроизведению мелких элементов существенно лучше. После двух месяцев активной эксплуатации мы понимаем, что сделали правильный выбор!».

Присоединяйтесь к нам:
vk.com/initpress_digital
facebook.com/InitPress

   
240
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru