Инсталляция bizhub PRO C1060L в типографии «Си Ти Принт» в Екатеринбурге

  25/04/2017 13:13

Сервисная служба компании InitPress Digital провела пуско-монтаж производительной цифровой печатной машины Konica Minolta bizhub PRO C1060L в типографии «Си Ти Принт», г. Екатеринбург. Мы связались с директором компании Анной Валерьевной Коротких и взяли небольшое интервью:

Анна Валерьевна, наш традиционный вопрос. Давно ли существует компания «Си Ти Принт» и на чём она специализируется?
Типография работает на рынке полиграфических услуг Екатеринбурга с 2006 года. Мы делаем много видов продукции, в частности, книги, листовки, журналы, этикетку, открытки, календари, коробки и многое другое. Ассортимент по-настоящему широкий – всё даже перечислить сложно.

Какие технологи печати и постпечати используете?
«Си Ти Принт» начинала как офсетная типография. Позже стали использовать цифру и широкоформатные печатные машины. У нас много оборудования для послепечатной обработки – комплекс для производства книг в твердом переплете, аппараты для бесшвейного скрепления, брошюровальная линия с листоподпборкой, фальцовщик-биговщик и многое другое.

Почему начали использовать цифровые печатные машины?
Часто возникали ситуации, когда необходимо было допечатать тираж. Цифра в данном случае – лучший вариант. В какой-то момент мы поняли, что иметь собственную машину выгоднее и удобнее, чем переразмещать заказы в других типографиях.

По какой причине Вы обратили внимание именно на Konica Minolta?
Ключевую роль здесь сыграла репутация сервиса и самого оборудования. Дело в том, что мы давно знакомы с представителями InitPress Digital в Уральском регионе, которые являются признанными специалистами именно по Konica Minolta. Около 6 лет назад они инсталлировали нам первую ЦПМ - bizhub PRO 6000L и в течение всего этого времени обслуживали её. С выбором мы не ошиблись, за что отдельное спасибо хочется сказать Алексею Козлову из Инитпресс Урал.

Почему решили обновить оборудование?
У bizhub PRO C6000L был уже большой ресурс. Работать с такой же надёжностью и производительностью, как раньше, машина уже не могла. При этом нагрузка с течением времени становилась всё больше. Поначалу, как я уже говорила, на цифре мы только допечатывали тиражи. Сейчас у нас работает, по сути, отдельный участок цифровой печати. Поэтому новая машина была необходима.

Если сравнивать bizhub PRO 6000L и С1060L: какая лучше и чем?
С1060L, естественно, более продвинутая машина. Она лучше печатает по пластику, качество плашек идеальное. Оттиск на C6000L был больше похож на офсетный. На С1060L он смотрится интереснее и насыщеннее. Красный цвет выглядит на ней более естественно. При печати фотографий преимущество новой машины особенно ощутимо.

Как оцениваете сервис InitPress Digital и в целом сотрудничество с нами?
Только положительно. За все годы никаких сложностей или недопонимания не возникало. Помимо Алексея, хочу выделить Динару Валиеву, занимающуюся поставкой расходных материалов и Андрея Субочева, проводившего сделку по продаже машины. Отдельное спасибо руководителям компании Владимиру Дудникову и Николаю Пучкову за предложенные нам условия по программе Trade-In и выгодную рассрочку.

Компания InitPress Digital благодарит Анну Валерьевну за интервью и рассчитывает на дальнейшее продуктивное сотрудничество с типографией «Си Ти Принт».

Присоединяйтесь к нам:
Вконтакте
Facebook

   
123
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru