Инсталляция AccurioPrint С2060L в компании «Курская реклама»

  24/04/2018 18:22

Сервисная служба InitPress Digital инсталлировала систему профессиональной печати Konica Minolta AccurioPrint C2060L в компании «Курская реклама».

Рассказывает Генеральный директор Евгений Стрилец:

«Мы работаем с 2010 года. Наша основная специализация – изготовление и размещение уличных и интерьерных рекламных конструкций в торговых центрах, на АЗС и других объектах. С 2012 года «Курская реклама» также занимается производством сувенирной продукции и печатает на кружках, магнитах, календарях, магнитах и многое другом.

Цифровая печать является относительно новым и перспективным направлением нашего бизнеса. До приобретения AccurioPrint C2060L у нас были установлены системы струйной печати, которые не отвечали современным требованиям к качеству оттиска и производительности. Поэтому и встал вопрос о замене оборудования. Рассматривали несколько производителей и моделей.

На Konica Minolta впервые серьёзно обратили внимание на выставке «Реклама 2017». На стенде InitPress Digital была представлена AccurioPrint C2060L, которая сразу понравилась по трём причинам. Во-первых, качество печати и цветопередачи. Изображения на отпечатке смотрелись одновременно ярко, чётко и естественно. Во-вторых, приемлемая цена для оборудования такого уровня. В-третьих, высокая производительность. Владислав из InitPress Digital детально рассказал об конструктивных преимуществах машины, а также о схемах её приобретения и обслуживания.

Тщательно взвесив все за и против, мы приняли решение приобрести AccurioPrint C2060L в комплектации с кассетой подачи бумаг с раздувом стопы LU-202XL, поддерживающей подачу листов формата до 330х487 мм, а также баннеры длиной до 750 мм. Это удобная и полезная опция позволила существенно расширить ассортимент продукции, которую можно заказать у нас. На новой машине пока напечатали относительно немного – около 10 000 копий. Первые тиражи показали, что она прекрасно передаёт цвета макета и точно совмещает лицо-оборот.

Настройки заданий изучили относительно быстро, хотя те или иные вопросы всё же периодически появляются. Но мы оперативно решаем их со специалистами сервисного центра AccurioPrint C2060L, поэтому никаких проблем не возникает. О подготовке сотрудников этого подразделения скажу только хорошее. Пуско-монтаж машины был выполнен на самом высоком уровне!

Помимо AccurioPrint C2060L, мы приобрели в «Инитпресс Диджитэл» бумагорезательную машину IDEAL 6655 и оформили всю сделку в рамках одного лизингового договора, что, безусловно, выгоднее и удобнее, чем заказывать всё в разных местах. Сотрудничеством с этой компаний, как и новым оборудованием, мы на данный момент мы полностью довольны».

   
226
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru