Инсталляция AccurioPrint C3070L в печатном салоне «СтандАрт»

  14/08/2018 11:10

Компания «Инитпресс Диджитэл» инсталлировала систему профессиональной полноцветной печати Konica Minolta нового поколения AccurioPrint C3070L в печатном салоне «СтандАрт», г. Кострома. Мы связались с Генеральным директором Антоном Толстовым и задали несколько вопросов:

Антон, расскажите немного о Вашем бизнесе. Когда появились и на чем специализируетесь?

Компания начала работать в 2000 году. Сначала это была дизайн-студия. Позже, после установки фотонаборного автомата, она трансформировалась в препресс-бюро. В 2006 году мы приобрели первую ЦПМ OKI и с тех пор специализируемся на оперативной полиграфии. За это время сменили ещё четыре машины другого бренда, пока не установили AccurioPrint C3070L.

c3070l_standart_1.jpg

Какое ещё оборудование установлено в печатном салоне?

Из основного - хороший гильотинный резак, несколько рулонных и пакетных ламинаторов, различное оборудование для переплёта, плоттер для фигурной резки, машина для термоклеевого бесшвейного скрепления, а также принтер для широкоформатной печати. Две ЦПМ, на которых печатали раньше, сейчас выставлены на продажу.

Когда впервые задумались о приобретении новой ЦПМ и почему приняли решение выбрать Konica Minolta?

Долгое время мы были верны другому производителю, но в последнее время взаимоотношения с его представителем и качество сервиса перестали нас устраивать. По этой причине было принято решение поменять курс на Konica Minolta. О возможностях производительных ЦПМ нового поколения узнали на мероприятии, проходившем в начале этого года в Ярославле, и поняли, что это как раз то, что нужно.

Когда услышали об «Инитпресс Диджитэл» и по какой причине обратились именно к нам?

Знаем о компании довольно давно. Название, что называется, «на слуху». Плюс в очередной раз напомнили о себе с помощью рекламы в интернете. Сложно было не заметить. Плюс хорошая репутация на рынке как поставщика Konica Minolta c качественным сервис-центром.

Ваши первые впечатления об AccurioPrint C3070L, по сравнению с оборудованием, установленном в «СтандАрте» до этого? Сколько и что уже успели напечатать на ней?

Это более основательная и «взрослая» ЦПМ, чем наши предыдущие. Новая машина нравится по цветопередаче и приводке лица с оборотом в режиме двусторонней печати. За две недели напечатали без малого 16 тысяч копий и высоко оцениваем её возможности. AccurioPrint C3070L мы приобрели в комплектации с подающей кассетой LU-202 XL с поддержкой материалов форматом до 330 x 762 мм. Заказы на такую продукцию у нас есть. Баннерную печать уже использовали при изготовлении обложки для демо-альбома одного московского девелопера.

c3070l_standart_2.jpg

Проверка на практике успешно пройдена!

Антон, ещё один вопрос. Как оцениваете наше сотрудничество?

Всё отлично. Нам были предложены весьма комфортные финансовые условия приобретения оборудования, что удобно и выгодно, и в немалой степени повлияло на наше решение. Машину быстро привезли, установили и запустили. Сработано на оценку «пять».

   
568
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru