Инсталляция Konica Minolta AccurioPrint C2060L в компании Анаксима

  07/11/2017 15:11

Компания InitPress Digital инсталлировала в октябре 2017 года производительную систему полноцветной печати Konica Minolta AccurioPrint C2060L в компании «Анаксима», г. Кострома. Мы связались с Генеральным директором Павлом Хомяковым и задали несколько вопросов.

Павел, расскажите вкратце о компании «Анаксима». Когда появились, чем занимаетесь и на чем специализируетесь?
Предприятие существует на рынке полиграфических услуг более 8 лет. Изначально мы специализировались на изготовлении дисконтных карт малых и средних тиражей. И по сей день, это одно из основных направлений нашей деятельности. Стремясь удовлетворить потребности наших клиентов, мы стали осваивать и оснащать свое производство оборудованием для оперативной полиграфии, шелкотрафаретной печати и сувенирной продукции.

Какое оборудование установлено в компании и какие задачи решает цифровая печать?
Мы всегда стремились предоставить заказчику продукцию хорошего качества. Добиться этого можно лишь используя качественное и надежное оборудование. Поэтому наши производственные участки оснащены оборудованием известных европейских и японских фирм.

Теперь парк техники пополнился еще одним отличным аппаратом Konica Minolta AccurioPrint C2060L.

Когда впервые задумались о покупке цифровой печатной машины профессионального уровня и почему решили выбрать Konica Minolta?
Мы стремимся идти в ногу со временем и удовлетворять все более взыскательные потребности наших клиентов. Так, например, все чаще пользуется спросом печать на синтетических материалах и плотных бумагах. Ранее нам приходилось отказываться от части работы, поскольку находившаяся в нашем распоряжении техника не могла обеспечить заданное качество.

Кроме того, в деятельности любого предприятия рано или поздно наступает момент, когда необходимо обновить парк оборудования. В нашем случае потребовалось произвести замену сложных в обслуживании струйных принтеров, используемых при изготовлении дисконтных карт.

Мы присматривались к машинам разных производителей, способным решить стоявшие перед нами задачи. Однако, мы решили остановиться на приобретении именно Konica Minolta AccurioPrint C2060L. Во-первых, аппарат предыдущей серии (Konica Minolta 1060С) уже неплохо себя зарекомендовал при изготовлении пластиковых карт. Во-вторых, качество печати на синтетических материалах, плотных и фактурных бумагах действительно восхищает. В-третьих, конечно, цена. Аналоги иных производителей, способные решить поставленные нами задачи, дороже на 20-25%.

Как Вы узнали об «Инитпресс Диджитэл» и почему решили обратиться именно к нам?
Ранее мы неоднократно общались с сотрудниками компании «Инитпресс Диджитэл» на выставках и уже знали, что это поставщик с хорошей репутацией, способный поставить интересующую нас технику.

Ваши первые впечатления об AccurioPrint C2060L?
Поработав на технике всего две недели, мы поняли, что не ошиблись с выбором. С уверенностью могу сказать, что мы приобрели технику, которая ликвидировала «узкие» места печати на нашем предприятии.

Еще более радуют нас и наших клиентов новые возможности AccurioPrint C2060L. В частности, возможность баннерной печати.

Павел, заключительный вопрос. Как оцениваете наше сотрудничество и видите его в будущем?
Прежде чем приобрести новую, незнакомую для себя технику, я более трех часов общался с сервисным специалистом в компании «Инитпресс Диджитэл», где мне был продемонстрирован аппарат предыдущей серии (1060С). Меня порадовала техническая подкованность сервисной службы.

Организационные вопросы и варианты комплектации покупаемого оборудования решались с менеджером предприятия  Ольгой Янковской. Я получал ответы на все интересовавшие меня ответы подробно и оперативно.

Отдельные слова благодарности хочу выразить руководству предприятия «Инитпресс Диджитэл» за предоставленную рассрочку, которая позволила нам инсталлировать оборудование в преддверии новогоднего сезона.

Впереди у нас много планов по оснащению производства постпечатным оборудованием. Надеемся, что наше сотрудничество с «Инитпресс Диджитэл» не ограничится приобретением AccurioPrint C2060L.

Подписывайтесь на новости компании InitPress Digital:
Мы на Facebook
Мы Вконтакте

   
152
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru