Инсталляция AccurioPrint C2060L в арт-студии Ариша

  16/01/2018 15:23

Специалисты компании «Инитпресс Диджитэл» провели пуско-монтаж системы цифровой производительной печати Коника Минолта AccurioPrint C2060L в расширенной комплектации в арт-студии «Ариша», г. Королев, Московская область.

 Руководитель Анатолий Козырацкий рассказал о специализации компании, новом оборудовании и сотрудничестве с нами:

«Арт-студия «Ариша» открылись в 2013 году. Сейчас у нас 3 филиала – два в Королеве и один в Щёлково. Мы специализируемся на производстве рам из багета, оформляем картины, фотографии, документы, витражи, вышивку и многое другое, также предлагаем услуги интерьерной печати и дизайна. В нашем магазине представлен большой ассортимент гобеленов, картин на холсте, в том числе, с мозаикой и стразами. На сайте есть онлайн-сервис по печати фотографий.

В прошлом году мы приняли решение открыть участок цифровой печати. Для нас это абсолютно новое направление, поэтому к выбору и покупке оборудования подошли максимально ответственно. Общение на Форуме цифровой печати позволило получить много информации о производителях и моделях цифровых печатных машин. В итоге, было принято решение приобрести Konica Minolta. Изучив репутацию поставщиков, мы обратились в InitPress Digital, которая долгие годы является лидером продаж профессиональных цифровых печатных машин данного бренда.

Владислав (InitPress Digital – прим. ред.) рассказал о различных моделях Konica Minolta профессиональных серий. В итоге, сделали выбор в пользу AccurioPrint С2060L. Для нас эта модель - оптимальное решение по соотношению цена – качество. Мы приобрели машину в расширенной комплектации – с буклет-финишёром и кассетой подачи LU-202XL.

Брошюровщик FS-612 сшивает стопу 20 листов, фальцует бумаги по центру и под конверт. Делать брошюры с помощью данного опционального модуля значительно удобнее и быстрее, чем на отдельно установленном буклетмейкере. Кроме того, он упрощает работу с длинными тиражами, так как вмещает до 2 500 листов. Подающая кассета LU-202XL позволяет работать с длинными бумагами формата до 330х750 мм. Для нас это очень актуально, так как печать баннеров составляет большую долю наших заказов.

Качество печати новой машины нас полностью устраивает, хотя, конечно, мы в полной мере еще не успели оценить все возможности нового оборудования. Но уже сейчас можно сказать о некоторых его достоинствах. Цвета на отпечатках выглядят естественно. Также она отлично справляется фактурными и мелованными бумагами. Мы довольны новым приобретением, рады, что обратились в «Инитпресс Диджитэл», и планируем продолжать сотрудничество с этой компанией».

Подписывайтесь на новости InitPress Digital:
На Facebook
Вконтакте

   
257
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru