Инсталляция AccurioPress C6085 в типографии Центр печати Линк, г. Казань

  09/02/2018 13:16

Компания «Инитпресс Диджитэл» инсталлировала первую в Казани промышленную полноцветную систему печати Konica Minolta AccurioPress C6085 в типографии «Центр печати Линк». Мы связались с Генеральным директором Артёмом Козловым и задали несколько вопросов.

Артём, расскажите о Вашей компании. Как давно работаете и на чём специализируетесь?

Наша компания существует с 2009 года. Мы начинали как копи-центр и работали на цифровом офисном МФУ. Сейчас «Центр печати Линк» - это самый крупный копи-центр в Казани, а также типография полного цикла, специализирующаяся на цифровой листовой и широкоформатной интерьерной печати. Одно из наших ключевых преимуществ – оперативность. 70% заказов типографии выполняется день в день.

Какое оборудование установлено на производстве?

На производстве наружной рекламы у нас три машины для широкоформатной печати и контурной резки. Мы печатаем на плёнке, баннере, холсте, пластике и других материалах с шириной до 1,6 метра и разрешением до 1440x1440 dpi. В типографии у нас работает несколько монохромных и полноцветных профессиональных машин. В дополнение к ним недавно у нас была установлена промышленная полноцветная печатная машина AccurioPress C6085.

Почему Вы приняли решение приобрести именно её?

Я долго и детально изучал информацию, прежде чем заказал данную машину. Рассматривались различные производители, модели и модификации. Сравнив такие показатели, как цена оборудования, себестоимость отпечатка, возможные опции, производительность, качество сервисного обслуживания, мы приняли решение приобрести Коника Минолта AccurioPress C6085. Её приобретение позволит нам предложить клиентам еще более высокий уровень качества, а также, что особенно важно для нас, более быстрые сроки исполнения заказа. В планах также начать изготовление фотокниг(Print book), так как машина очень качественно воспроизводит оттенки и печатает фотографии.

Расскажите о первом опыте эксплуатации. Вы довольны приобретением?

Да, теперь мы вышли на качественно новый уровень работы. Если сравнивать с теми машинами (в том числе, других брендов), которые раньше были установлены на нашем производстве, то AccurioPress C6085 превосходит их абсолютно по всем показателям. Качество отпечатка очень высокое, цвета стабильны на всём тираже, производительность сохраняется даже на плотных материалах. Из других преимуществ могу отметить отличное совмещение лицо-оборот и ровные плашки. На машине установлены две полезные опции – модуль выпрямления бумаги со встроенной системой контроля качества и накопитель-стекер OT-510 с поддержкой вывода длинных листов до 330 х 750 мм.

Как узнали об «Инитпресс Диджитэл» и почему решили заказать AccurioPress C6085 именно у нас?

Данная компания имеет хорошую репутацию в полиграфической отрасли как поставщик оборудования Konica Minolta и сервисных услуг по нему. Мы уже несколько лет знакомы с менеджером Андреем Никитиным. Неоднократно встречались на полиграфических выставках и постоянно общаемся на Форуме цифровой печати. Поэтому мы обратились в «Инитпресс Диджитэл».

Скажу несколько хороших слов о нашей совместной работе. Машина была приобретена в лизинг на выгодных для нас условиях. Также мы заключили покопийный контракт, позволяющий снизить цену копии при увеличении объёмов печати и гарантирующий, что необходимый запас расходных материалов всегда зарезервирован для нас. Сервисная служба компании работает на высоком уровне. Инсталляция оборудования прошла быстро и без каких-либо сложностей. Мы довольны новым приобретением и планируем развивать сотрудничество с «Инитпресс Диджитэл».

Смотрите фотографии с этой инсталляции на сайте компании «Инитпресс Диджитэл»:
www.init-digital.ru/news/installjatsija_accuriopress_c6085_v_tipografii_tsentr_pechati_link_g_kazan/

   
312
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru