Insight устанавливает Lithrone и два Enthrone

  03/04/2018 17:52

Представитель KOMORI в Индии - компания Insight сообщает об установке трёх печатных машин Komori: в типографиях Codialbail Press в Мангалоре которая работает на рынке полиграфии 160 лет, Usha Prints в Бенгалоре, а также в Департаменте печати и издательского дела Правительства штата Карнатака.

«Ранее мы не имели опыта использования четырехцветной машины, но при сотрудничестве со службой поддержки “Insight” смогли запустить машину за очень короткий промежуток времени. Для нас это была важная веха в бизнесе. В основном мы занимаемся оперативной печатью коротких тиражей полиграфической продукции, и печатная машина Enthrone облегчает нам достижение необходимых сроков обработки заказов без ущерба для качества продукции. С небольшими затратами на обслуживание мы можем выполнять 30-40 заказов длиной 2-5 тысяч оттисков за смену», - отметил Рев Рональд Д'Соуза из Codialbail Press.

Говоря об установке KOMORI Lithrone GL 437, директор Департамента печати и Издательского дела Правительства штата Карнатаки, г-н Равишанкар M., отметил: «Прошло всего несколько недель с момента установки машины, а мы уже печатаем на новой машине на картоне и производим многоцветные обложки для учебников. Мы рады, что машина очень экологична. Новое оборудование позволяет печатать спуски, на которых располагаются 8 листов формата А4. Это соответствует требованиям типографии к работе и позволяет экономить 20 % стоимости пластин. Благодаря полуавтоматической системе смены пластин и KHS-AI (системе повышения производительности) переключение между различными бумагами происходит быстрее».

Поклонник бренда KOMORI г-н Шринивас Х. из Usha Prints (Бенгалор) приобрел третью машину корпорации Komori.
«Машины KOMORI всегда были известны особенностью быстрой подготовки к запуску тиража, что вдохновило меня купить первую машину Enthrone. Учитывая, что в основном мы работаем с клиентами сегмента B2B, нам потребовалось дополнительное оборудование, чтобы удовлетворить их потребности в выполнении коротких тиражей за один день. Новая машина Enthrone 29 позволяет печатать 35-40 тиражей длиной 1-5 тыс. в день. Компактность машины и удобный пульт управления гарантируют, что подготовка к работе выполняется за секунды, а потери при подготовке к печати минимизируются. Отсутствие каких-либо ручных настроек облегчает смену тиражей при переходе с печати на тонких бумагах, к печати на картоне. KOMORI Enthrone 429 имеет двойной диаметр офсетного и печатного цилиндра и печатает на бумаге 530x750 мм (520x736 мм при односторонней печати и 510x740 мм при двусторонней). Машина поставляется в четырех- и пятикрасочной конфигурации со скоростью печати 13 000 листов в час», - сказал г-н Шринивас.

   
262
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru