GEW запустила в производство инновационную гибридную УФ-систему ArcLED

  29/06/2015 14:48

Компания GEW запустила в производство инновационную гибридную УФ-систему ArcLED, которая дает возможность использовать стандартные дуговые ртутные лампы, а затем заменить их на светодиодные, используя тот же самый корпус, источник питания и модуль управления.

Несмотря на то, что начался переход с красок и лаков, отверждаемых обычными ртутными лампами на светодиодные, не все понимают до конца техническую и финансовую сторону вложений в машину, полностью оснащенную светодиодными системами.

Разработка системы ArcLED предназначена как раз для таких ситуаций, чтобы соответствовать всем требованиям типографий и обеспечить возможность быстрой смены используемой технологии полимеризации - светодиодной или с использованием ртутных ламп.

Замена заключается в установке кассеты со светодиодными лампами и использовании системы водного охлаждения, которая уже установлена на многих печатных машинах, а всё остальное происходит благодаря источнику питания RHINO ArcLED. Он автоматически распознаёт, какого типа кассета установлена в машине, и подстраивает параметры.

ArcLED – абсолютно новый продукт, благодаря которому происходит лёгкое переключение с постоянного тока, необходимого для светодиодов, на переменный – для ртутных ламп на том же самом оборудовании с тем же источником питания. При этом она обеспечивает значительную экономию электроэнергии по сравнению с традиционными источниками питания.

Система УФ-отверждения GEW RHINO ArcLED поставляется в стандартной комплектации с поддержкой программы GEW Embedded Service, осуществляющей удалённый мониторинг системы и позволяющей инженерам компании-производителя контролировать и корректировать параметры, выходящие за рамки допустимых.

На системы полимеризации GEW c блоками управления RHINO предоставляется 5-летняя гарантия.

Темы: UV-Service, Gew
   
341
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru