ИНЛЕГМАШ 2021, итоги ИНТЕРМИКРО

  09/03/2021 15:57

Начало года для ИНТЕРМИКРО выдалось насыщенным! Через две недели после Текстильлегпром, мы приняли участие в выставке ИНЛЕГМАШ 2021 в ЦВК ЭКСПОЦЕНТР.

с 1 по 4 марта на выставке ИНЛЕГМАШ 2021 во павильоне №2 компании демонстрировали оборудование для всех этапов текстильного и швейного производства. На своих стендах участники представляли различное современное швейное оборудование, сублимационные, экосольвентные принтеры для печати на одежде, этикеточные машины и многое другое. Выставка проходила совместно с ИНТЕРТКАНЬ 2021.

На в ИНЛЕГМАШ ИНТЕРМИКРО представила три основных автоматических раскройных решения для современного швейного производства:

  • Автоматические ножевые текстильные многослойные настилочно-раскройные комплексы IECHO GLS. Такое оборудование оптимально подойдет для крупных производств, которые кроят изделия большими партиями. Комплекс состоит из настилочной машины и раскройной машины, которая кроит настил толщиной до 70 мм под вакуумом. ИНТЕРМИКРО уже установила несколько таких машин на производстве, в частности, в Туле и в Москве;
  • Автоматические ножевые универсальные однослойные раскройные машины IECHO TK4S. Они подойдут для тех, кому нужно кроить продукцию из разных материалов — текстиля, пленки, натуральной и искусственной кожи, армированного винила, мебельной ткани, материалов для обувного производства и т.п. средними и малыми тиражами. Это более экономичное и компактное решение, при котором подача материала для раскроя осуществляется не в виде настила, а прямо из рулона, порциями;
  • Автоматические лазерные раскройные станки VEGA, который особенно хорошо подходит для однослойного раскроя синтетических запечатанных материалов. Машина оснащена камерой, помогающей кроить по контуру изображения.

Также, на самом стенде ИНТЕРМИКРО работала компактная режущая система — IECHO PK. На примере этого плоттера можно было посмотреть, по какому принципу кроят ткани однослойные ножевые раскройные комплексы. Многие посетители с интересом наблюдали за его работой.

NtnV3Vql_xPagNZws1H3Z4D7SQKyDu4Rulq6IueK

ZBVxJHZ_W2oPlVwkHlWiulIQIwFj9xx4l5o0UCI3

Стоит отметить, что все раскройные системы, которые перечислены выше, есть в нашем демо зале. Если вы связаны с швейным производством, то, независимо от того, успели вы посетить выставку или нет, приезжайте к нам со своими материалами или присылайте их и мы сделаем пробный раскрой на нашем демо оборудовании. 

Предварительно позвоните и договоритесь по телефону: +7 (958) 100-16-48, +7 (495) 763-75-48.

mobile_file_2021-03-04_08-05-31.jpg

IECHO, по нашим данным — самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив в 2020 году 40 машин для профессионального использования.

   
893
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru