ЗИС Сервис разработан доступный промышленный принтер для скоростной печати на криволинейных цилиндрических изделиях

  22/05/2019 15:13

Многим производствам которые ориентируются только на цилиндрическую печать не нужна функция печати на плоских поверхностях, и переплачивать за универсальность у них нет возможности. Инжиниринговой компанией ЗИС Сервис для клиента Русский сувенир были разработаны уникальные принтеры ZS 329 C данная серия принтеров является самой доступным промышленным оборудованием в России для скоростной печати на матрешках, бочонках, свечах и других криволинейных цилиндрических изделиях, стоимостью от 300 000 рублей.  

Уникальность в том, что разработанные принтера не имеют возможности печатать на плоской поверхности-только цилиндрические детали любой формы, что позволило сильно снизить себестоимость и повысить качество печати за счет уменьшения преобразовательных движений. Первая экспериментальная партия из 4 машин успешно запущена и тестируется в компании Русский сувенир.

Принцип действия основан на том, что цилиндрическая деталь закрепляется как на токарном станке. А специальное разработанное нами программное обеспечение для прямого вращения конусных деталей производит прямо во время печати регулировку для постоянного минимального расстояния от печатной голову.

Данные модели собираются в двух вариантах: для печати без предварительного грунта и для печати по предварительно грунтованному изделию, второй вариант на 25% дешевле.

   
360
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru