Инженеры ИНТЕРМИКРО за 3 дня успешно завершили инсталляцию автоматического раскройщика настила в Самаре

  09/11/2021 10:06

Установлен новый серьезный, но привлекательный по цене раскройный комплекс для настила от ИНТЕРМИКРО на производстве спецодежды. Такие же машины уже установлены, например, в Москве, Санкт-Петербурге, Клину, Туле и, теперь, в Самаре.

В конце октября была произведена успешная установка IECHO GLS-2516 с расширительным столом на производстве специализированной одежды ООО “ТЭКС” в городе Самаре, которая длилась всего 3 дня.

На протяжении 13 лет ООО «ТЭКС» (бывший ООО "ПК ТЭКСЭЛ") является одним из ведущих производителей и поставщиков спецодежды, спецобуви и средств защиты (СИЗ), соответствующих мировым стандартам спецодежды в городе Самаре, Тольятти и Самарской области.

ТЭКС Самара

ООО «ТЭКС» приобщает российские компании к передовым технологиям индивидуальной защиты, обеспечивает безопасность на производстве и повышает имидж компании, благодаря эксклюзивному, брендированному дизайну спецодежды. Также на производстве имеется вышивальное оборудование и возможность нанесения логотипов шелкографией.

“Наша цель – производить высококачественную спецодежду и средства индивидуальной защиты, чтобы каждый работник чувствовал уверенность в своей безопасности и в любых производственных условиях, был спокоен за свою жизнь.” - ООО “ТЭКС”.

тэкс.JPG

Качество продукции компании “ТЭКС” оценили и подтвердили такие крупные предприятия как: ЗАО «МПБК Очаково», ЗАО «Лада-Имидж Тольятти», ОАО «Российские железные дороги», ЗАО «Предприятие тепловых сетей», ОАО « Завод авиационных подшипников», ОАО «Авиакор-Авиационный завод», ОАО « Юнимилк Самаралакто», ООО «Юникс» и многие другие.

ТЭКС Самара

Установка комплекса IECHO GLS, его настройка, обучение сотрудников программному обеспечению раскройного комплекса прошла за три дня.

Это первое профессиональное раскройное оборудование на производстве и конечно было много вопросов, волнений, связанных с покупкой и работой на комплексе IECHO GLS. Инженеры ИНТЕРМИКРО всё подробно рассказали, обучили сотрудников и конечно, если возникнут вопросы в процессе эксплуатации, они всегда смогут дистанционно помочь или приехать по заявке в Самару, на производство.

Многослойный раскройный комплекс IECHO GLS - хороший вклад в будущее. Компания “ТЭКС” сможет брать более сложные, объемные заказы, сократит расходы, благодаря отсутствию обрезков и брака, повысит качество раскроя и тем самым качество готовых изделий.

Это значительный скачок роста производства, автоматизация процесса раскроя с помощью IECHO - новый уровень предприятия. Теперь ещё больше компаний смогут воспользоваться услугами “ТЭКС”, т.к. обороты изготовляемых изделий увеличатся, и производство заказов стало возможно выполнять в более сжатые сроки, с более высоким качеством.

Благодаря этим возможностям и по сравнению с европейскими аналогами - невысокой цене, есть большая вероятность достаточно быстро окупить оборудование.

ТЭКС Самара

Автоматический многослойный настилочно-раскройный комплекс IECHO GLS – это проверенное решение для производства швейной и текстильной продукции большими тиражами, раскроя ткани для производства мебели, сумок, внутренней отделки автомобилей, технических тканей и многого другого.

Раскроечная система оборудована высокоскоростным осциллирующим ножом. Он позволяет кроить мягкие материалы с высокой скоростью и точностью. Программа управления IECHO IMulcut оснащена модулем преобразования данных, благодаря которому GLS совместима с основными CAD-системами, представленными на рынке.

iecho_gls.jpg

IECHO GLS может поставляться с разной шириной и длиной стола (подробные характеристики по ссылке https://intermicro.ru/product/cutting-plotters/iecho-gls2516/), а также с настилочной машиной или отдельно.

img17.jpgSpreading table.JPG

В РФ компанией ИНТЕРМИКРО успешно установлено уже несколько настилочно-раскройных комплексов IECHO GLS и мы будем рады продемонстрировать вам их в работе на реальном производстве.

Звоните нам по всем интересующим вопросам и записывайтесь на демонстрацию работы комплекса:

тел.: +7 (958) 100-16-48

e-mail.: postmaster@intermicro.ru

IECHO, по нашим данным - самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин.

ИНТЕРМИКРО установила и обслуживает 100 машин IECHO в России. Мы - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. ИНТЕРМИКРО - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО - ведущий российский поставщик оборудования для швейной отрасли, рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные раскройные комплексы и режущие плоттеры IECHO;
  • Производительные принтеры для печати по ткани HOMER;
  • УФ-принтеры HANDTOP;
  • Сублимационные и сувенирные УФ-принтеры MIMAKI;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;
  • Машины для производства картонных коробок SAILI.

   
933
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru