Инженеры ИНТЕРМИКРО успешно установили автоматический режущий плоттер IECHO PK в крупной московской типографии «Грин Принт»

  29/09/2021 11:38

В понедельник состоялась установка инженерами ИНТЕРМИКРО компактного автоматического режущего плоттера IECHO PK0705 в крупной московской типографии “Грин Принт”, которая работает уже более 10 лет.

Основное направление деятельности типографии — это качественная офсетная и цифровая печать полиграфической продукции. Они используют новейшие технологии, современное оборудование и широкий ассортимент качественных материалов, плюс мастерство сотрудников - всё это позволяет им выполнять любой заказ в кратчайшие сроки. Грин Принт предоставляет полиграфические услуги и комплексное обслуживание— разработку индивидуального дизайна, учитывая все пожелания заказчика, создание макета, послепечатную обработку и прочее. У этой типографии можно заказать печать каталогов, блокнотов, брошюр, конвертов, бланков и другой полезной и интересной продукции.

После установки нового, функционального, быстрого автоматического плоттера IECHO PK типографии “Грин Принт” выполнять заказы клиентов станет еще проще и быстрее.

Установка в Грин Принт режущего плоттера IECHO

Этот плоттер небольшой, но удивляет своим функционалом и возможностями:

  • интеллектуальная режущая система IECHO PK включает в себя полностью автоматическую вакуумную подачу материала;
  • устройство оснащено различными инструментами, может быстро и точно осуществлять сквозной рез, надрезку и биговку;
  • она удобна для малых тиражей и изготовления образцов в полиграфии, производстве картонной упаковки и вывесок, рекламной индустрии;
  • максимальный спектр обрабатываемых материалов с помощью опционального осциллирующего инструмента EOT;
  • зона резки 750 мм x 530 мм;
  • максимальная скорость резки 1м/сек;
  • максимальная толщина материала 6 мм;
  • CCD камера высокого разрешения IECHO PK обеспечивает точное позиционирование различных материалов, автоматическую резку по контуру, решение проблем, таких как ручное позиционирование и учет деформации материала, для достижения простой и точной автоматической резки;
  • собственный промышленный компьютер под управлением Windows с большим сенсорным экраном, на котором установлено управляющее программное обеспечение от IECHO.

Установка в Грин Принт режущего плоттера IECHO

Мы узнали у одного из руководителей компании, Савицкого Владимира, что в типографии Грин Принт стоят два режущих плоттера Graphtec с автоподачей и IECHO установлен впервые. На вопрос, почему сейчас выбрали именно IECHO PK Владимир ответил:

“Все их хвалят, говорят, что хорошие, надёжные. IECHO PK будет использоваться для быстрого и оперативного изготовления каких-либо коробок и подобной сувенирной продукции, чтобы не заказывать штампы под тигель, это очень удобно”.

Компания ИНТЕРМИКРО рада сотрудничеству с типографией “Грин Принт” и всегда ждём новых заказчиков. Подберем профессиональное решение для любого полиграфического и швейного производства, покажем оборудование в работе, привезём, установим, обучим сотрудников и будем оказывать сервисную поддержку на всех этапах работы с оборудованием.

Нужно профессиональное, качественное оборудование и сервис - звоните в ИНТЕРМИКРО!

тел.: +7 (958) 100-16-48
эл. адрес: postmaster@intermicro.ru

   
607
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru