InitPress Digital на выставке Printech 2018: итоги и видео

  03/07/2018 16:11

На выставке «Printech 2018», проходившей с 26 по 29 июня в Москве, мы представили три машины для постпечати Morgana, провели переговоры с партнёрами и клиентами, а также заключили ряд контрактов на поставку оборудования.

printech_2018_stend.jpg

Мы продемонстрировали в работе:
Автоматический биговщик с ручной подачей Morgana DigiCreaser;
Брошюровщик Morgana BM 60, установленный в линию с устройством квадрачения корешка Squarefold PL 104.

Оборудование было установлено на стенде наших партнёров из компании «Рико Рус», где также были представлены новейшие системы производительной цифровой печати Ricoh, которые входят в продуктовый портфель «Инитпресс Диджитэл»: PRO C7200X с пятой красочной секцией на выбор (белый, неоновый розовый, неоновый жёлтый, прозрачный лак или невидимый красный для защиты данных), PRO С9200, а также текстильный принтер Ricoh Ri 6000. Для наших гостей мы совместно провели бесплатную промо-акцию по изготовлению буклетов с портретом на обложке (печать на ЦПМ Ricoh, биговка обложки на Morgana DigiCreaser, брошюровка с квадрачением на Moragana BM 60 и Squarefold PL 104, подрезка на Polar D66 ECO).

Также на выставке мы заключили контракты на поставку профессиональной цифровой печатной машины нового поколения Konica Minolta AccurioPrint C3070L, первой в России PUR-клеевой машины Morgana Digibook 300, автоматического биговщика AutoCreaser Pro 50, буклетмейкера BM 60, модуля квадрачения корешка Squarefold PL 104, а также автоматической машины для биговки, фальцовки и перфорации DigiFold Pro.

Об инсталляциях оборудования, в том числе, по контрактам, заключённым на выставке «Printech 2018», читайте в наших следующих новостях.

   
1673
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru