InFocus Core Series — бюджетная линейка лазерных проекторов

  26/04/2022 11:14

Core Series — новая линейка бюджетных лазерных проекторов компании InFocus. В нее входят 5 моделей с яркостью от 3000 до 3500 Lm и разрешением XGA, WXGA, FULL HD: InFocus INL144, InFocus INL154, InFocus INL146, InFocus INL156, InFocus INL158.

Проекторы InFocus линейки Core отличаются инсталляционной гибкостью, невысокой стоимостью содержания и универсальностью применения.

Возможность поворота на 360 градусов и наличие портретного режима фактически исключают ограничения по установке и значительно расширяют возможности использования. Увеличенный ресурс лазерного источника света до 30 000 часов в сочетании с набором энергосберегающих функций минимизирует эксплуатационные расходы и упрощает техническое обслуживание.

infocus-core-series.jpg

Проекторы InFocus Quantum Laser Core могут использоваться в школьных классах, студенческих аудиториях, офисных переговорных, музейных экспозициях, дизайн-студиях, кафе и барах.

Компания проводит простую и выгодную для пользователей лицензионную политику: лицензируется только инсталляция сервера и одновременные подключения участников.

Ключевые преимущества

  • Отсутствие лампового блока, лазерный источник света до 30 000 часов работы без обслуживания
  • Контрастность 2 000 000 : 1
  • Поворот вокруг оси проецирования на 360 градусов
  • Вертикальная коррекция трапецеидальных искажений плюс / минус 30 градусов
  • Верификация IPX5 — защита от воды и пыли
  • 2x HDMI 1.4
  • Оптический зум
  • Поддержки технологии 3D
  • Режим работы 24/7

Технология DLP

Проектор работает по технологии DLP (Digital Light Processing — «цифровая обработка света»), при которой изображение создается микроскопическими зеркалами, расположенными в виде матрицы на полупроводниковом чипе. Каждое зеркало соответствует одному пикселю создаваемого изображения. Микрозеркала подвижно закреплены на подложке матрицы и могут практически мгновенно отклоняться в одно из двух положений, отличающихся друг от друга на угол в 20 градусов.

infocus-core-series-dlp.jpg

Применение данной технологии позволяет получать высокую яркость картинки. Поскольку зеркала (пиксели) расположены достаточно близко друг к другу, то эффект "проволочной сетки" (явление, которое проявляется как структурное изображение и сильно заметно на LCD проекторах) практически отсутствует. Это делает изображение мелких и статичных деталей более точным.

Получить подробную информацию о данных моделях, а также подобрать под свои задачи и купить проекторы InFocus линейки Core вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

Темы: Проекторы
461
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru