InfiniTrim выиграла награду за инновации

  03/07/2017 13:15

Трехножевая резальная машина InfiniTrim получила награду за лучшую «Инновационную технологию производства» на конкурсе инноваций Innovation Excellence Awards, проводимом компанией Stationers, Британской торговой ассоциацией.

«ТРМ InfiniTrim - это не просто улучшение существующих систем, это разработка с нуля, дающая впечатляющие результаты», - говорит Тони Мэш, председатель комитета по промышленности компании Stationers, объясняя решение жюри во время присуждения награды в Stationers’ Hall в Лондоне. В своей торжественной речи он похвалил креативный процесс технической разработки, который позволил производить книги существенно быстрее.

«InfiniTrim - это яркий пример осуществляемой Muller Martini стратегии Finishing 4.0, которая основана на высокой степени автоматизации, взаимосвязанных процессах и сквозном цифровом техпроцессе», - поясняет Дэвид МакГинли, менеджер по продажам Muller Martini в Великобритании, который принимал награду от лица компании. «Мы рады получить награду за высокие достижения в области инноваций».

Присуждение награды

Дэвид МакГинли, менеджер по продажам Muller Martini в Великобритании (в центре) во время присуждения награды Иэном Беннеттом (справа), главой компании Stationers.

Трехножевая резальная машина InfiniTrim, имеющая поистине революционную концепцию привода, транспортировки и резки, имеет явное превосходство своими перед конкурентами по классу за счет производительности и универсальности. «Благодаря отдельным приводам всех ножей и кареток процесс наладки не требуется, что позволяет работать в бесконтактном сквозном техпроцессе», - поясняет МакГинли. «Именно поэтому машина идеально подходит для малых и сверхмалых тиражей от одного экземпляра».

Награды за высокие достижения в области инноваций, присуждаемые Stationers, «ливрейной компанией» Лондонского Сити в сфере связи и информации, присуждаются за новые разработки в сфере коммуникаций. Новая категория «Инновационная технология производства» присуждается за промышленные инновации в области печати, издательского дела и упаковки. Muller Martini за явным преимуществом обошла конкурентов - IST Technologies, Baldwin Technology Company и Heidelberger Druckmaschinen AG.

Innovation Excellence Awards

Награды за высокие достижения в области инноваций, присуждаемые компанией Stationers, Британской торговой ассоциацией, присуждаются за новые разработки в сфере коммуникаций.

Темы: Muller Martini
   
142
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru