Индийская типография Citrus Packaging установила машину Lombardi

  09/07/2018 10:10

Компания Citrus Packaging Solutions, базирующаяся в г. Хайдарабад, Индия, установила восьмикрасочную флексографскую печатную машину Lombardi Synchroline 330. Полностью сервоприводная печатная машина с дополнительными опциями для изготовления специальных этикеток имеет ширину полотна 330 мм.

По словам Ченга Редди Модем, генерального директора компании Citrus Packaging Solutions, они остановили свой выбор на печатной машине Lombardi, из-за ее универсальности и способности печати с добавленной стоимостью и точной приводкой. "Даже приладка на этой машине значительно проще, чем на остальных. Однако основную роль при выборе сыграл дистрибьютор Vinsak и их превосходная сервисная поддержка. Мы поддерживаем отношения с компанией Vinsak уже более двадцати лет", - добавил он.

Synchroline 330 - это восьмикрасочная УФ машина с охлаждающим цилиндром, ротационной высечкой и встроенным нарезчиком на листы, которая печатает на материалах толщиной от 12 до 500 микрон. Другое дополнительное оснащение включает в себя подвижную секцию холодного тиснения, вырубку, модуль переворота полотна, модуль делам/релам, конвейер и секцию ламинирования.

Модем, который начал работу по печати этикеток в 2017 году, имеет более чем 30-летний опыт работы в полиграфической промышленности, в том числе 16 лет в типографии Pragati Pack, специализирующейся на печати этикеток.

Модем сказал, что у него есть практический опыт работы с несколькими узкорулонными флексографскими печатными машинами в Pragati Pack, особенно на машинах MPS и Omet, и он с нетерпением ждет возможности поработать на Lombardi. "Мы будем выпускать ярлыки для одежды, многослойные этикетки-книжки, сложенные до трех раз, термоусадочные рукава с небольшой запечаткой фольгой, этикетки с изменяемыми данными, этикетки для отслеживания, а также ярлыки с защитой от вскрытия и подделки, среди прочего", - сказал он.

Для финишной обработки компания закупила оборудование для двунаправленной поперечной резки с системой инспектирования AVT, принтер для печати переменных данных от Vinsak, устройство загрузки печатных форм, систему очистки анилоксовых валов, модуль для очистки печатных форм и машину для высечки и припрессовки фольги.
С новой установкой компания Citrus стремится утвердиться в качестве специализированной фирмы по печати этикеток. "Помимо машин, у нас есть сотрудники с опытом работы от 5 до 32 лет. Теперь мы работаем над стратегическими связями технологий и маркетинга", - сказал он.

Компания также подала заявку на сертификацию ISO и рассчитывает получить ее к августу 2018 года. В здании Citrus площадью около 900 кв.м работает 20 человек.

   
627
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru