Индийская компания пополняет свой парк печатных машин Mark Andy

  29/10/2019 18:17

Компания Zircon Technologies, ведущий индийский производитель этикеток и упаковки, продолжает пополнять свой современный и универсальный парк оборудования новыми машинами для флексографской печати, конвертинга и отделки.

Последнее приобретение компании включает в себя две печатные машины Performance Series P7E с шириной печати 430 мм, одну с десятью печатными секциями, другую с двенадцатью. Кроме того, компания расширила свой парк оборудования для автономной отделки, добавив один Rotoflex DLI, два Rotoflex VLI и два Rotoflex VSI. В контракт также вошла последующая поставка печатной машины Performance Series P7E с многоопциональной комплектацией и трех машин для перемотки и высечки Rotoflex.

Эти усилия способствуют не только расширению компании в Индии, поскольку они готовятся открыть пятую производственную площадку, но и присутствию Zircon на мировом рынке печати этикеток. Новейшее предприятие будет расположено в Dehradun, Индия, примерно в 250 км к северу от Нью-Дели, и, по оценкам, добавит примерно 100-120 новых рабочих мест к существующему персоналу из 480 человек.

Ожидается, что ввод нового оборудования выведет компанию за пределы их текущей специализации выпуска этикеток для вина и алкоголя, бытовой и личной гигиены, а также защитных этикеток. Помимо этого Циркон выйдет на рынок изготовления картонных туб и крышек из алюминиевой фольги, где прогнозируется большой рост.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Ожидается, что выручка Zircon Technologies достигнет 80-100 миллионов долларов в течение следующих четырех лет, и Sanjeev Sondhi, директор по производству, отмечает: «Этот рост основан на планах инвестировать еще шесть миллионов долларов в основное оборудование в течение следующих 12 месяцев, чтобы помочь в осуществлении благоприятных прогнозов».

Sondhi развивает мысль об интеграции основных инвестиций и агрессивной стратегии роста: «Мы продолжаем делать то, что делали с самого начала, а именно: продолжать инвестировать в Zircon Technologies. Чтобы поддерживать наши целевые темпы роста, необходимо было еще больше диверсифицировать наш бизнес, и именно это снова привело нас к адаптируемым комплектациям Mark Andy Performance Series и Rotoflex. Приобретение нового оборудования позволяет нам значительно расширить свое присутствие на индийском и международном рынке этикеток и упаковки».

Gourav Roy, представитель Rotoflex и Mark Andy в Индии и управляющий директор Flexo Image Graphics, считает, что будущее Zircon безгранично, и всегда готов способствовать дальнейшему успеху компании в качестве надежного отраслевого партнера.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

Говоря о постоянном расширении Zircon, Roy заявил: «Zircon начал в 2006 году с самоклеящихся этикеток на 8-красочной печатной машине Mark Andy 2200 с шириной печати 330 мм. С тех пор шел экспоненциальный рост. Дальновидность Sanjeev и готовность к принятию рассчитанного риска помогли Zircon Technologies вырасти до сегодняшнего уровня. Flexo Image Graphics и, соответственно, Rotoflex Mark Andy готовы обеспечить наилучшее сервисное обслуживание и помогать росту компании».

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
735
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru