Imprimerie HLN ожидают удвоения продаж со Speedmaster XL 106

  28/05/2019 10:57

Семейная компания Imprimerie HLN из города Шербрук в Квебеке специализируется на печати книг. Всего за полгода её продажи выросли на 30%, что связано с вводом в эксплуатацию Speedmaster XL 106-5P+L. Благодаря высокоавтоматизированной машине у компании Imprimiere HLN есть эффективное экономичное решение для увеличения своей доли на рынке.

Самая лучшая и простая в эксплуатации

По прогнозам, в результате замены устаревающей Speedmaster SM 102-4P на 5-красочную Speedmaster XL 106 с устройством переворота и лакировальной секцией выручка удвоится. Новая машина относится к классу Peak Performance (наивысшая производительность), скорость её составляет 18 000 оттисков/час, печать возможна на разных материалах: от тонкой офсетной бумаги до толстого картона.

Длинный список инноваций включает технологии в рамках концепции Push to Stop («Остается лишь нажать «Стоп»), Prinect Pressroom Manager, систему спектрофотометрического контроля цвета и корректировки приводки в линию Prinect Inpress Control 2. Вместе они обеспечивают автономность производственного процесса с быстрой переналадкой и сокращение бумажных отходов. «Простая в эксплуатации и оснащенная новыми технологиями печатная машина поможет нам победить в конкурентной борьбе. Speedmaster XL 106 нельзя даже сравнивать с SM 102, настолько она её превосходит», — сказал совладелец Imprimerie HLN Роберт Кот (Robert Cote).

Благодаря новейшим технологиями Push to Stop смена заказа осуществляется автономно, без участия оператора: машина продолжает печатать сама, пока оператор её не остановит. Программные решения, реализованные в печатной машине, сокращают количество операций при смене заказа и позволяют операторам оборудования достигать стабильно высоких результатов.

Используя интегрированную систему контроля цвета Prinect Inpress Control 2, даже с наиболее сложными сменами заказа машина справляется сама, причем максимально быстро, насколько это возможно. Первый результат измерений готов уже после 60 листов.

Лучшая инвестиция в истории Imprimerie

Это не первая печатная машина Heidelberg, которая получает высокую оценку в Imprimerie HLN. Еще в 2009 году на выставке drupa компания приобрела Speedmaster CD 102-5+L, которую в компании до сих пор считают лучшей инвестицией за всю историю Imprimerie HLN. Являясь наиболее популярной в мире в сегменте машин в формате 70 х 100 см, Speedmaster CD 102 с должной гибкостью выполняет разнообразные заказы, печатая на широком спектре материалов. Простая в эксплуатации, машина отличается коротким временем переналадки, привлекательным соотношением «цена-производительность», высокой рентабельностью.

Кроме Speedmaster XL 106 и CD 102, компания эксплуатирует резальные машины Polar и фальцевальные машины Stahlfolder. Также в Impremerie используются расходные материалы Saphira, включая офсетные полотна и пленки для дукторных ящиков красочных аппаратов.

«Техника и расходные материалы Heidelberg отлично подходят друг другу, вот почему мы выбрали Heidelberg в партнеры, — говорит Кот. — Если что-то случается, сервисная служба всегда готова помочь. Это одна из причин, по которой наше партнерство продолжается».

О компании Imprimerie HLN. Типография Imprimerie HLN работает с 1977 года, предлагая клиентам комплекс услуг от дизайна до доставки продукции широкого ассортимента, включая книги, проспекты, календари и проч., которые могут напечатаны на бумаге любого типа. Компания практикует индивидуальный подход, гарантирует высшее качество и конкурентные цены.

На фото: Фрэнсис, Женевьева, Роберт Кот (слева направо). Амбициозная семейная компания намеревается удвоить продажи с помощью новой машины Speedmaster XL 106.

   
349
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru